V.COMEANA: Mazzarelli, Paolieri, Dulislami, Aufiero B., Aufiero D., Lako, Micheli, Fagotti, Marvataj, Arrighi, Maggini. A disp.: Avella, Piccini, Guidotti, Capitani, Varani, Lazzaro, Rega, Celi, Pelucchini. All.: Stefano Oliarca.
GALCIANESE: Vannucchi, Coppini, Bacciotti, Bax, Garofalo, Hajeb Adam, Tartoni, Gori, Hajeb Anas, Nencini, Penna. A disp.: Luchetti, Nesi, Barbato, Dell'Omo, Pucci, Benucci. All.: Pierluigi Carli.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: 1' Hajeb Anas, 47' Marvataj, 85' Paolieri.

Vittoria in rimonta della Virtus che in extremis supera la Galcianese per 2-1. Padroni di casa che si rendono protagonisti di un comico autogol dopo neanche 30 secondi di gioco; un pasticcio difensivo che vede Lako segnare però nella porta sbagliata su pallonetto di Hajeb. Il Comeana sembra non reagire e Mazzarelli si deve opporre a una conclusione di testa per mantenere in piedi la squadra. Al 45' il direttore di gara concede un rigore ai virtussini per un intervento su Marvataj del portiere ospite Vannucchi (episodio da rivedere) che però sbaglia il penalty, mandando le squadra negli spogliatoi sul risultato di 0-1. Nella ripresa comincia subito forte il Comeana: Maggini scappa sulla sinistra e serve in area Marvataj che non può sbagliare la rete dell' 1-1. La partita si fa tesa e Mazzarelli deve respingere una conclusione dai trenta metri di Tartoni. All'85 sull'ennesimo corner per i padroni di casa Paolieri insacca la rete del definitivo 2-1 completando così la rimonta. Auguri al giocatore ospite Bax uscito per infortunio.