C.F. 2001: Di Fonso, Naldini Giulio, Cipriani Andrea, Mauro, Cipriani Alessio, Biancalani, Lai, Fantacci, Sgroi, Tronci, Cecchi. A disp.: Barattucci, Salvadori, Antenucci, Della Ratta, Niccolai, Fuligni, Cieri, Assouan, Cardamone. All.: Giovanni Casprini.
VALBISENZIO AC.: Rauseo, Torlai, Sersante, Giorgini, Immucci, Vangi, Landi, Naldoni, Lami, Martini, Fera. A disp.: Olimpi, Marku, Odierna, Saletti, Paci, Ianniello, Sorrentino, Sfrjian. All.: Roberto Cavaliere.
ARBITRO: Targioni di Prato.
RETI: 30' Lami, 93' Lai.

Il C.F. 2001 frena la corsa della Valbisenzio Ac., costringendola al pareggio al San Biagio. Partita equilibrata per i primi venti minuti, poi la squadra di casa si fa avanti. I ragazzi di mister Casprini ci provano, ma proprio nel loro momento migliore subiscono: perfetta ripartenza orchestrata da Martini che lancia Lami per lo 0-1. La partita rimane equilibrata fino alla fine del primo tempo. Nel secondo il C.F. 2001 parte forte cercando il pareggio ma la Valbisenzio si difende bene e sempre in contropiede sfiora il gol con Fera. La formazione di mister Casprini continua a cercare il pareggio e riesce ad agguantare nei minuti di recupero al 48 minuto con un gol che genera molte contestazioni. Il tocco decisivo di Lai infatti pare fatto con una mano, tra le vibranti proteste della squadra di mister Cavaliere. Il signor Targioni è irremovibile e a referto va l'1-1.