RETI: Sensoli, Lazzarelli, Limberti, Sarno
MEZZANA: Londi, Marchetti, Laznini (Pagano), Boci, Funghi, Natali, Bardazzi, Lazzarelli (Cetica), Limberti (Tognozzi), Zaffina, Sarno (Cherubini). A disp.: Bartolini, Abrazhda. All.: Antonio Cerone.
CHIESANUOVA: Corrieri, Tasselli, Ciccarelli, Vestri, Corti, Toma, Marino, Pecoraro, Piovanelli, Rosi, D'Aloisio. A disp.: Gironi, Sarti, Sensoli, Rossi, Pasquini, Vannucci. All.: Marco Filippini.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: 15' Sarno, 68' Limberti, 75' Sensoli, 80' Lazzarelli.

Successo del Mezzana che batte il Chiesanuova per 3-1. Partita che inizia con un giro palla per entrambe le squadre senza affondare. Primo squillo dei padroni di casa al 9' con un colpo di testa che Corrieri para senza problemi. Gli ospiti al 14' rispondono con D'Aloisio che si divora una palla appetibile mandandola sopra la traversa, ma sul capovolgimento di fronte un tiro di Sarno, disegna una parabola impossibile, si insacca nella porta ospite portando i padroni di casa in vantaggio. Di lì le occasioni per il Chiesanuova fioccano ma senza produrre vantaggi sia al 22' al 29' e al 30' con addirittura al 34' palo di Vestri con tira da fuori area. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Mezzana. Al rientro in campo, dopo qualche sostituzione, subito al 1' Tasselli imbastisce una bella azione sulla propria fascia ma il successivo cross non viene sfruttato da nessuno. Cosa che capita nuovamente al 7' con una palla che balla davanti alla porta difesa da Londi ma nessuno ne approfitta. All'ottavo una rovesciata di Piovanelli si stampa sul petto del difensore che libera l'area. Di azioni il Chiesanuova ne crea tante ma riesce a raccogliere nessun frutto mentre il Mezzana al 27' raddoppia con Limberti, mentre al 30' Sensoli accorcia le distanze per il Chiesanuova. Ma al 35' il risultato si fissa sul 3 a 1 con il guizzo di Lazzerelli e possiamo dire che è un risultato bugiardo per quello che si è visto in campo. Calciatoripiù : per l'impatto sulla partita Sensoli anche se ha giocato solo 45' nel Chiesanuova, nel Mezzana ottimo il collettivo ma Sarno ha il merito di aprire le marcature.