MONTEMURLO JOLLY: Merci, Truschi, Marku, Marchettini, Belli, Cavicchi, Boeddu, Ciolini, Innocenti, Impellizzeri, Cacciato. A disp.: Urban, Ciccone, Fiore, Magni, Saitta, Naturale, Hoxha, Fedele. All.: Marco Bellantuono.
V.COMEANA: Avella, Aufiero D., Paolieri, Aufiero B., Lazzaro, Lako, Dulislami, Varani, Marvataj, Arrighi, Maggini. A disp.: Mazzarelli, Piccini, Guidotti, Micheli, Capitani, Celi, Fagotti, Rega, Pelucchini. All.: Stefano Oliarca.
ARBITRO: Madonia di Prato.
RETI: Marvataj, Aufiero B.

La quarta di campionato Juniores va in scena allo stadio comunale di Oste Ado Nelli, difronte due delle tre squadre a punteggio pieno, i padroni di casa del Jolly Montemurlo contro la Virtus Comeana. Sicuramente la partita di cartello di questa giornata, difronte due corazzate di questo campionato, la spuntano i ragazzi di mister Oliarca. La partita non è stata bella come le aspettative, causa sicuramente del goal a freddo dopo solo 90 secondi che mette assegno il giocatore che ha fatto la differenza, il nunero 9 Marvataj. Sembra assurdo ma prima del goal della Virtus Comeana, sono i padroni di casa ad avere un'occasione, scambio al limite tra Innocenti ed Impellizieri, quest'ultimo prova a superare Aufiero, ma l'estremo difensore ospite intercetta e rilancia subito per Marvataj che con un movimento da vera punta, controlla in corsa e lascia partire una sassata che si infila sul primo palo, sicuramente euro-goal ma il portiere Merci sa benissimo che sul primo palo non si prende goal. Il Montemurlo prova subito a reagire giocando, ma nonostante qualche palla goal costruita, non sono mai pericolosi dalle parti di Avella. Soltanto da calcio piazzato con Cavicchi so rendono pericolosi in tre occasioni, ma la forte difesa avversaria e l'attenzione di Avella fermano tempestivamente ogni presunta occasione. Il Comeana si limita a giocare dietro le linea della palla, e si affida alla sua punta di diamante ,.ogni pallone parte alla ricerca del numero 9, che da solo mette in apprensione un'intera difesa locale. Ed è proprio da un calcio d'angolo conquistato da Marvataj che il Comeana trova il raddoppio, ci pensa il numero 4 Brando Aufiero a svettare sopra le spalle del direttore avversario e mettere in rete il pallone dello 0 a 2. La partita nel primo tempo non regala più emozioni e le squadre finiscono nello spogliatoio sul risultato di 0 a 2. Nella ripresa, come ci aspettavamo, Mister Bellantuono rimodella la squadra e mette mano alla panchina, la squadra sembra ricavarne benefici notevoli, il pallino del gioco è sempre nelle mani dei padroni di casa, ma le loro azioni sono sempre sterili e prive di conclusioni. Dall'altra parte il Comeana, forte del doppio vantaggio si limita a chiudersi nella propria metà campo, privandosi di giocare palla a terra, e si affida alla propria forza fisica calciando ripetutamente la palla nella metà campo avversaria, affidandosi alla velocità e capacità dei propri attaccanti. I padroni di casa ci mettono tanta volontà, ma devono fare i conti contro una squadra davvero forte sotto il punto di vista fisico, infatti i duelli sono nettamente a favore dei ragazzi di mister Oliarca. Il Comeana mette mano all'intera panchina, facendo rifiatare anche il migliore in campo di gran lunga Marvataj. La partita scivola così al 90' con i padroni di casa a cercare la scintilla che potesse mettere un po' di brividi negli ultimi minuti finali, ma la retroguardia avversaria è forte e solida e respinge al mittente ogni tentativo. Finisce così il big-match della quarta giornata, che vede la Virtus Comeana aggiudicarsi 3 punti preziosi. Calciatoripiù . Nella Virtus spicca Marvataj su tutto e tutti, giocatore esemplare, attaccante moderno con gran velocità e forza fisica, senza tralasciare il fiuto del goal fuori categoria. Nel Montemurlo da segnalare l'ottima prova del difensore centrale Marchettini che ha dimostrato senso di posizione e buona attitudine propositiva.