Nencini
  • 7 - 1 14/10/2023 15:00.00
  • JOLO CALCIO
    Ensabella

RETI: Bacarella, Giraldi, Innocenti, Mazzinghi, Mazzinghi, Nencini, Nencini, Ensabella
PIETA' 2004: Beudean, Sottosanti, Gualchierani, Innocenti, Vitellozzi, Bacarella, Scappini, Nencini, Mazzinghi, Bonacchi, Toci. A disp.: Cocci, Manganaro, Gianni, Pacianti, Zanni, Becchi, Rayyad, Stanzani, Giraldi. All.: Marco Zambello.
JOLO C.: Berti, Carrai, Velaj, Ingoglia, Paperini, Ermellini, Madeo, Devollaj, Cioni, Ensabella, Shpati. A disp.: Alli, Gruni, Benassai, Gabbanini, Capasso, Borgioli, Breschi, Catalano. All.: Leonardo Donnini.
ARBITRO: Puopolo di Prato.
RETI: Ensabella, Nencini 2, Bacarella, Mazzinghi 2, Giraldi, Innocenti.

Larga vittoria della capolista Pietà 2004 che travolge lo Jolo e rimane ben salda al primo posto. I padroni di casa in avvio si mostrano lenti e poco concentrati, mentre la formazione ospite appare ben disposta nelle retrovie. Poi, al primo vero affondo, al terzo angolo consecutivo, la squadra di mister Zambello passa con Nencini al 18'. Poco dopo Toci lancia Bacarella che batte Berti in uscita. Terza rete messa a segno da Mazzinghi su rigore. Prima dello scadere Innocenti è lesto a mandare nello spazio lo stesso Mazzinghi che segna la quarta rete. Nella ripresa non cambia la musica, con un avvio stentato dei locali e una rete di Ensabella per il 4-1 su angolo. Reazione della Pietà che va in gol di nuovo con Giraldi. Il sesto gol lo realizza Nencini in azione solitaria con forza ed eleganza. Chiude il conto Innocenti che guadagna un rigore (fallo di mano) e segna il settimo gol. Calciatoripiù : nei padroni di casa bene Mazzinghi (soprattutto nella fase centrale) e Nencini .