TAVOLA C.: Icolari, Ludovico, Abbachini, Colzi, Maccelli, Palandri, miranda, Radi, Reali, Palmieri, Comanducci. A disp.: Nesi, Aiazzi, Bigagli, Cardini, Gambini, Mutto, Plumari, Poli. All.: Cristian Pieralli.
MONTEMURLO: Urban, Truschi, Marku, Magni, Belli, Marchettini, Cavicchi, Boeddu, Cacciato, Ruscillo, Saitta. A disp.: Merci, Fiore, Ciccone, Tacconi, Innocenti, Impellizzeri, Ciolini. All.: Marco Bellantuono.
ARBITRO: Faldi di Prato.
RETI: Abbachini, Impellizeri, Magni.

Incredibile partita vista al Martelli di Tavola, ove si affrontano I locali di casa contro il Montemurlo Jolly, sotto un diluvio costante in un campo completamente impraticabile. Le due squadre si danno battaglia sin dai primi minuti, ed il Tavola mette in campo tutta la sua forza fisica a discapito del valore tecnico messo in campo dal Jolly Montemurlo. Nonostante il fattore campo sono gli ospiti a fare la partita provando, per quanto impossibile, a giocare palla a terra, e costruire trame di gioco, ci provano prima Saitta e dopo 2 volte Cacciato ad andare al tiro, non trovando mai lo specchio della porta. Ci provano anche i padroni di casa con Reali e Palandri, ma anche in questo caso la mira non è delle migliori. Al 20' l'episodio che cambia la partita, l'arbitro estrae un cartellino rosso nei confronti del nunero 8 Cavicchi per gioco pericoloso, dopo un'entrata, giudicata con la gamba alzata. La partita inizia ad alzare sempre di più i toni, e l'arbitro in un clima al quanto caldo, pecca più volte, tirando fuori cartellini gialli ad ogni intervento e non punendo clamorosamente un bruttissimo gesto del numero 11 del Tavola Comanducci che ha gioco fermo colpisce con una violenta gomitata il numero 10 del Montemurlo, l'arbitro vede tutto e nella confusione più totale estrae soltanto il giallo. Da qui in poi una bagarre continua, con gioco sempre spezzettato dal fischio dell'arbitro, ogni scivolata era punita con fallo. È il Tavola ad avere una chance di passare in vantaggio, se la procura Reali in area, su un'uscita sciagurata del portiere Urban che si dimentica il pallone, ma il numero 9 locale tira a botta sicura senza fare il conto che ci sono le pozze ed il numero 5 del Montemurlo a salvare sulla linea. Gli ospiti in dieci uomini non calano la propria intensità e provano a lottare su tutti i palloni, pur soffrendo la fisicità messa in campo dal Tavola. La partita finisce sullo 0 a 0 nel primo tempo, sotto l'incessante pioggia. Nella ripresa il campo è sempre più pesante ed il Tavola forte dell'uomo in più prova a pigiare sull'acceleratore per trovare il gol del vantaggio. Gol che arriva da uno dei migliori in campo dei padroni di casa, al 24' è Abbachini che raccoglie in area una palla vagante e fa partire un diagonale secco sul secondo palo, senza lasciare scampo. Il Tavola fa festa, e dopo pochi minuti prova il colpo del ko, ancora su una palla che si ferma sulla pozza dove nessuno riesce ad arrivare per il tap-in del 2 a 0.Inizia la girandola dei cambi da parte dei padroni di casa, tutto tempo che trascorre a proprio favore, tra le mille proteste avversarie. Dopo l'1 a 0 gli ospiti sembrano svegliarsi e provano con insistenza a trovare il gol del pareggio, ci prova prima Impellizieri su punizione, fermata dalla barriera. Sul successivo angolo, la palla attraversa tutta la linea di porta, ma non c'è nessuno pronto a spingerla dentro. È Saitta a provare una delle sue incursioni, ma il capitano del Tavola lo ferma con una scivolata pericolosa ma efficace, gli ospiti reclamano il cartellino rosso, l'arbitro ci pensa un po' e tira fuori l'ennesimo giallo per fortuna del Tavola. La manovra ospite si fa sempre più insistente, e da una punizione dalla trequarti, e il numero 11 Saitta a svettare in aria, ma il suo colpo di testa si stampa sul palo a portiere completamente battuto. Si gioca poco, il campi è impraticabile, i padroni di casa forti del risultato fanno di tutto per far innervosire gli avversari e perdere tempo, il Montemurlo con il coltello tra i denti ci prova in tutti i modi a raggiungere il pareggio. Il Tavola ha la seconda opportunità di raddoppiare, quando su una punizione avversari gli ospiti sono completamente sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio, è il numeo 18 Mutto a trovarsi la palla sui piedi dopo una sciagurata uscita del portiere ospite che lascia il pallone lì, a 2 passi dalla porta, ma il tiro del numero 18 è debole ed ancora il capitano del Montemurlo a spazzare via l'insidia. L'arbitro indica sette minuti di recupero, tra falli e perdita di tempo, il Tavola assapora già la vittoria contro una corazzata come il Jolly Montemurlo, ma non ha fatto i conti con la forza e la tenacia di questa squadra, che in 10 contro 11 dal 20' del primo tempo trova al quarto minuto di recupero il gol del pareggio grazie ad una punizione di Magni che trafigge il colpevole Icolari, con un tiro insidioso ma centrale. Il pareggio sembrava il risultato finale, ma i ragazzi di mister Bellantuono volevano di più, e si è visto dal modo in cui hanno recuperato il pallone in porta per far ripartire subito il gioco. Ed è proprio questa la forza che ha determinato il risultato finale, quando il numero di 17 Impellizieri, al 97' fa metà campo da solo lottando contro tutto e tutti, entra in area e trafigge ancora una volta il portiere Ospite con un forte e preciso tiro sotto le gambe. È il gol del ko finale che vede i ragazzi dell'ex mister Bellantuono trionfare in casa del Tavola, dopo una partita maschia e dura senza limiti di colpi, dove trionfa la squadra meno forte fisicamente, ma molto più forte tecnicamente e nettamente più organizzata. Calciatoripiù . Nel Tavola il numero 8 Radi che lotta su tutti i palloni nel modo più pulito; capitan Maccelli baluardo di difesa; Abbachini autore di un gran gol. Nel Montemurlo capitan Belli, vero lottatore; Magni , padrone del centrocampo; Marku forza e sacrificio; Impellizeri con il gol decisivo.