CHIESANUOVA: Gironi, Tasselli, Ciccarelli, Vestri, Corti, Toma, Nigro, Coppi, Sensoli, Piovanelli, Sarti. A disp.: Pasquini, Corrierri, Rossi, Rosi, Marino, Vannucci, D'Aloisio, Moscardi. All.: Marco Filippini.
LA QUERCE: Zipoli, Cicero, Sacchetti, Guri, Caldi, Lombardi, Vignoli, Rosi, Bruscoli, Martini, Ceccherini. A disp.: Simonetti, Accordi, Cipriani, Conti, Silva, Acquafredda, Ricci, Giagnoni. All.: Alessandro Chini.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: autorete pro Chiesanuova, Sensoli, Vestri.

Si gioca questa partita allo Scirea in una tiepida serata, dopo giorni di pioggia incessante. La partita si prospetta in modo positivo per i locali visto che subito al 5' il primo tiro di Piovanelli che offre l'illusione del gol. Lo stesso numero 10 si ripete con un tiro da fuori ma una bella parata di Zipoli gli nega la gioia del gol. Dopo varie azione senza esito positivo al 19', con una parabola diabolica, il Chiesanuova passa in vantaggio con una autorete dello sfortunato difensore ospite. Al 23' una bella parata a terra di Gironi nega la rete agli ospiti deviando un tiro insidioso rasoterra. Gironi che diviene al 39' attore di un errore su disimpegno ma che riesce a buttare in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina arriva un bel colpo di testa sotto la traversa che chiama Gironi ad una parata con un colpo di reni e palla nuovamente in angolo. Finisce così il primo tempo e alla ripresa del tempo subito occasione per Coppi ma i difensori ospiti si rifugiano in angolo. Sul successivo corner, Sensoli di testa gira in rete e porta sul 2 a 0 i padroni di casa. I ragazzi del Chiesanuova prendono coraggio e producono azioni su azioni, diverse fermate per fuorigioco millimetrici. Al 21' Ceccherini scaglia un destro che passa di pochissimo sopra la traversa della porta difesa da Gironi. Al 24' il risultato cambia ancora ed è Piovanelli a realizzare il definitivo 3 a 0. Da segnalare al 45' una bellissima parata di Gironi che così lascia inviolata la porta di casa. Calciatorepiù : da segnalare nei locali l'instancabile Vestri .