RETI: Bacarella, Cocci, Giraldi, Palandri
PIETA' 2004: Manganaro, Gualchierani, Nencini, Cocci, Sottosanti, Vitellozzi, Stanzani, Bonacchi, Innocenti, Mazzinghi, Giraldi. A disp.: Beudean, Grifasi, Gianni, Scrima, Bacarella, Ginanni, Pacianti, Zanni. All.: Marco Zambello.
TAVOLA C.: Nesi, Abbachini, Colzi, Ludovico, Miranda, Comanducci, Radi, Fondi, Palandri, Palmieri, Reali. All.: Cristian Pieralli.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: Palandri, Cocci, Giraldi, Bacarella.

Nonostante una prova non proprio brillantissima, la Pietà 2004 supera il Tavola. La prima frazione vede una formazione di casa poco lucida, con poche idee e poco ordine. Ciononostante i ragazzi di mister Zambello si portano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Cocci su calcio d'angolo. Nella ripresa entrano Scrima e Ginanni e la Pietà 2004 ritrova equilibrio. Gli ospiti comunque non mollano e agguantano il pareggio sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina con Palandri. La squadra di mister Zambello opera ancora alcuni cambi e proprio il neo entrato Bacarella vede frenata la propria iniziativa da un fallo di mano in area. Il conseguente calcio di rigore vede la trasformazione vincente dello stesso Bacarella per il 2-1. La Pietà chiude i conti poco dopo quando una bella imbucata di Bonacchi per Giraldi che batte il portiere in uscita per il 3-1. Finisce con la vittoria della capolista che non brilla ma ottiene i tre punti. Calciatoripiù : nei locali bene Cocci , al di là della rete, e Bacarella ; negli ospiti su tutti Palandri .