MONTEMURLO JOLLY:
C.F. 2001: Di Fonso, Naldini Giulio, Salvadori, Cecchi, Cipriani Alessio, Biancalani, Iacolino, Fantacci, Assouan, Lai, Tronci. A disp.: Naldini Guido, Contri, Antenucci, Cirpaini Andrea, Niccolai, Fuligni, Cardamone. All.: Giovanni Casprini.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETE: Assouan.

La sesta di campionato va in archivio con la vittoria del Cf 2001 sul Montemurlo per 1 a 0 grazie alla rete messa a segno dal numero 9 Assouan. La partita sulla carta si presentava bella ed emozionante, ma invece un scarico e sottotono Montemurlo non ha reso possibile le aspettative. Primo tempo di marca rosso-blu che vanno vicino al goal del vantaggio in un paio di occasioni su disattenzione ed errori dei padroni di casa, ma i ragazzi di mister Casprini non riescono a sfruttare al meglio. Su calcio d'angolo di Fantacci è Assouan a mandare la padroni di casa non creano occasioni importanti se non da calcio piazzato. Prima è Impellizieri a mancare il bersaglio grosso da calcio d'angolo, quando il suo colpo di testa esce largo alla destra di Di Fonso. Poco dopo è Marku a non credere su una punizione calciata da Boeddu. Il primo tempo si chiude su uno squallido 0 a 0 con le due squadre che si temano a virgo di testa, e dopo pochi minuti è il solito Assouan a calciare largo dopo essersi smarcato bene dal limite dell'aria. Icenda. Nel secondo tempo miater Bellantuono modella la squadra è fa subito tre cambi, dando un'impronta ben diversa alla sua squadra. Infatti i ragazzi in tenuta nera partano cin il piglio giusto e creano subito tre o quattro palle goal ma ancora una volta la mira è le scelte dei ragazzi dei locali non sono per niente precise. Al 75' la giocata del singolo che spacca la partita, è il numero 9 ospite Assouan a crearsela da vero attaccante, e stavolta non sbaglia, dopo una cavalcata solitaria, si libera del diretto avversario con una finta e scarica in porta un diagonale preciso che si infila a fil di palo. È il goal dello 0 a 1. Grande reazione e forcing finale dei ragazzi di mister Bellantuono, che ci provano con tutte le forze a pareggiare la partita. Ma la mira non precisa e la sfortuna negano il pareggio. Da segnalare l'ultimo angolo dei padroni di casa, che su colpo di testa finale la palla sfiora la traversa ed esce sul fondo. Calciatoripiù . Nel Cf 2001 Il portiere Di Fonso sempre sicuro e preciso nelle uscite, dando tranquillità alla squadra e l'intero reparto. Il numero 10 Lai , giocatore dinamico e veloce, con giocate di livello durante tutta la partita.