GALCIANESE: Vannucchi, Pacchiarotti, Bacciotti, Hajeb Adam, Garofalo, Marseo, Gori, Del Re, Penna, Hajeb Anass, Perniciano. A disp.: Civinini, Barbato, Coppini, Dagrou, Luchetti, Nencini, Pucci, Capezio, Panichi. All.: Pierluigi Carli.
SETTIMELLO: Pecchioli, Castagnetta, Piacenti, Barlumi, Secchi, Peritore, Gasparoni, Sarti, Poli, Tei, Redditi. A disp.: Baronti, Donnini, Ferrari, Alexa, Violi. All.: Pierluigi Cavani.
ARBITRO: Costa di Prato.
RETE: 56' rig. Penna.

Vittoria di misura della Galcianese che arriva su calcio di rigore. Nella prima frazione sono tante le palle gol costruite dalla formazione di mister Carli che fa esordire due classe 2007 (Marseo e Pacchiarotti) per le molte assenze. Prima palla gol per Bacciotti che da sinistra centra, ma Anas Hajeb e Perniciano riescono a chiudere in porta. Poco dopo Perniciano scambia con Penna e si invola in area ma viene chiuso al momento del tiro. Si prova anche a destra al 20' con Anas Hajeb che manda Penna che dal fondo pesca Perniciano che prima vede il suo tiro rimpallato e poi chiuso in angolo. Al 26' azione fotocopia con Adam che scambia con Anas Hajeb, servizio per Penna che viene atterrato in area. Il rigore calciato da Penna finisce fuori. Il Settimello si affida al contropiede ma non costruisce mai niente di importante. La formazione di mister Carli si rende invece pericolosa con Penna e Bacciotti che, servito da Del Re, vede il suo tiro ribattuto con Penna e Anas Hajeb che non riescono nel tap in. I locali ci provano anche da fuori con Gori che non inquadra lo specchio. La prima occasione la costruisce Gori che da destra imbecca Perniciano che controlla male favorendo l'intervento di Pecchioli. Insistono i ragazzi di mister Carli e su cross di Gori arriva un fallo di mano con l'assegnazione del secondo rigore per la Galcianese. Stavolta Penna non sbaglia segnando l'1-0. Mister Carli inserisce forze fresche per alimentare la pressione e gestire il vantaggio. Bellissima azione con Hajeb Anas che scambia con Bacciotti e poi con Penna per liberare Adam Hajeb a tu per tu con Pecchioli graziato dalla mira del giocatore di casa. Il Settimello cerca di reagire lasciando qualche spazio alla ripartenza avversaria con Dagrou che si rende pericoloso in un paio di circostanze. Proprio allo scadere del recupero, su calcio d'angolo nasce una serie di batti e ribatti con Vannucchi che salva i suoi compiendo un autentico miracolo su Redditi.