RETI: Luzzi, Fagotti, Marvataj, Varani, Maggini, Celi
VERNIO: Ramundi, Pizzicori L., Cecchi, Menicacci, Lucarini, Amerini, Ghrairi, Emoracchi, Luzzi, Corriere, Tayeb Cherif. A disp.: Venezia, Shpati, Rotondo, Xhaferi, Ricci, Alice, Lapini, Nelli, Pizzicori F. All.: Domenico Coschignano.
V.COMEANA: Avella, Paolieri, Lazzaro, Di Lella, Dulislami, Aufiero, Varani, Capitani, Fagotti, Marvataj, Arrighi. A disp.: Mazzarelli, Guidotti, Aufiero D., Celi, Maggini, Rega, Pelucchini. All.: Stefano Oliarca.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: Luzzi, Fagotti, Marvataj, Maggini, Celi, Varani.

Virtus che parte forte con due occasioni capitate nei piedi di Arrighi su cui però è molto bravo l'estremo difensore avversario a respingere. Al 16' la sbloccano gli ospiti con un tiro da fuori di Fagotti, che va anche vicino alla doppietta da calcio di punizione ma è ancora bravissimo Ramundi a respingere. Il comeana controlla la partita ma al 44' Di Lella scivola sul pallone e Luzzi si trova solo davanti ad Avella e non può sbagliare per il momentaneo 1-1. Nella ripresa il Comeana entra con un altro piglio e Aufiero si guadagna un calcio di rigore, dal dischetto si presenta Marvataj che segna la rete del vantaggio. Il neo entrato Maggini crea scompiglio sulla fascia sinistra e dopo un'azione da solista deposita la rete del 1-3. Il Comeana non si accontenta e a termine di una bella azione corale Marvataj, bomber altruista cede il pallone a Varani che davanti al portiere segna la quarta rete per gli ospiti. A dieci dal termine c'è gloria anche per Celi che è bravo a segnare dopo un'altra azione in solitaria di Maggini per il definitivo 1-5.