• JOLO CALCIO
    Cioni
    Cioni

RETI: Calabrese, Rosati, Casadio, Casadio, Cioni, Cioni
PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Tassi, Turchi, Di Crescenzo, Salvadori, Tonini, Sguanci, Rosati, Perna, Casadio, Calabrese. A disp.: Gallerini, Mariotti, Borgi, Pratesi, Setaro G. All.: Vincenzo Beccari.
JOLO C.: Berti, Gabbanini, Velaj, Ingoglia, Paperini, Ermellini, Bigagli, Devollaj, Girolamo, Benassai, Ensabella. A disp.: Alu, Gruni, Cioni, Catalano, Shpati, Capasso, Madeo, Borgioli. All.: Leonardo Donnini.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: Casadio 2, Calabrese, Rosati, Cioni 2.

Alla fine di una partita combattuta, il Paperino San Giorgio supera lo Jolo per 4-2. La formazione di casa parte forte e si porta avanti al 12' approfittando un fraseggio sbagliato degli avversari. I ragazzi di mister Donnini reagiscono e su calcio di punizione sfiorano il pari con Ensabella che fallisce da due passi. Ancora Ensabella pericoloso al 25' quando impegna Setaro D. che ribatte, sul pallone si fionda Bigagli che a porta vuota mette fuori. Il Paperino San Giorgio sfiora ancora il gol con Perna, ma Berti è bravissimo a salvarsi. Al 37' volata di Girolamo sulla fascia, bel diagonale di poco fuori. In recupero arriva il raddoppio dei ragazzi di mister Beccari con un bolide di Casadio. Dopo l'intervallo lo Jolo va vicino al gol con Girolamo, ma sul contropiede successivo arriva la terza rete dei locali. Il quarto gol dei locali lo realizza Calabrese con un bel diagonale. La partita sembra chiusa, mancando solo un quarto d'ora alla fine. Al 30' Madeo conquista palla e serve Cioni che realizza. Appena due minuti e Cioni accorcia ancora le distanze. A tre minuti dalla fine proteste degli ospiti per un rigore non concesso, episodio che spegne definitivamente la partita. Calciatoripiù : nei locali bene Casadio , negli ospiti super Berti .