• 7 - 2 11/11/2023 15:00.00
  • SETTIMELLO
    Cavani
    Redditi

RETI: Innocenti, Innocenti, Mazzinghi, Gianni, Ginanni, Stanzani, Giraldi, Cavani, Redditi
PIETA' 2004: Manganaro, Cocci, Ginanni, Innocenti, Pieraccini, Scrima, Mazzinghi, Bonacchi, Toci, Rayyad, Giraldi. A disp.: Beudean, Vitellozzi, Sottosanti, Gianni, Pacianti, Nencini, Zanni, Stanzani. All.: Marco Zambello.
SETTIMELLO: Pecchioli, Barlumi, Baronti, peritore, Secchi, Sarti, Violi, Ferrari, Redditi, Tei, Gasparroni. A disp.: Zanobini, Alexa, Cavani, Castagnetta, Donnini. All.: Cavani.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: Cavani, Redditi, Giraldi, Innocenti 2, Mazzinghi, Ginanni, Gianni, Stanzani.

Larga vittoria della prima della classe che travolge il Settimello per 7-2. Iniziano bene i locali con Giraldi che di testa gira in rete un calcio d'angolo. Arriva immediato anche il raddoppio con un tiro di Innocenti. Al 25' triangolo tra Innocenti e Giraldi che restituisce il pallone al compagno che scarica all'incrocio per il 3-0. La formazione di mister Zambello colleziona occasioni e Scrima da due passi calcia sul portiere. Ci prova Pieraccini, fermato miracolosamente dal portiere. Prima del riposo il signor Menicacci annulla un gol di Mazzinghi per fuorigioco. Nella ripresa il Settimello, nel giro di quindici minuti (dopo due occasioni fallite da Scrima e Giraldi) accorcia le distanze con Cavani, sempre da palla inattiva. Sul 3-2 la Pietà riprende a macinare gioco e segna con Mazzinghi su cross di Scrima. Il quinto gol lo realizza Ginanni in mischia su angolo. La Pietà segna ancora con Gianni su punizione deviata e con Stanzani che segna il 7-2 su lancio di Vitellozzi. Per la formazione di mister Zambello una prestazione a più facce dopo un bel primo tempo con l'avvio della ripresa da thrilling. Calciatoripiù : nella Pietà Rayyad, Innocenti e Bonacchi ; nel Settimello Pecchioli .