JOLO C.: Berti, Catalano, Velaj, Gruni, Paperini, Ermellini, Shpati, Devollaj, Girolamo, Benassai, Cioni. A disp.: Alu, Breschi, Ensabella, Madeo, Bigagli, Capasso, Carrai, Borgioli, Ingoglia. All.: Leonardo Donnini.
MEZZANA: Bartolini, Marchetti, Lanzini, Boci, Funghi, Natali, Lazzarelli (Pagano), Bardazzi (Limberti), Sprovieri (Cherubini), Zaffina, Sarno. A disp.: Cetica, Tognozzi. All.: Antonio Cerone.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: 30' Sprovieri, 66' rig. Boci, 76' Benassai.

Ancora un successo per la squadra di mister Cerone che espugna il Fantaccini per 2-1 al termine di un incontro tutto sommato equilibrato. Primo tempo abbastanza bloccato con le due formazioni che giocano moltissimo a centrocampo (anche se sono gli ospiti ad andare più spesso al tiro) senza riuscire a produrre occasioni degne di essere ricordate. Un lampo alla mezz'ora firmato da Sprovieri apre la partita: cross nel mezzo e bella semirovesciata che sbatte sul palo e poi termina in fondo al sacco. Dopo un momento complicato, lo Jolo reagisce e con Girolamo mette un pallone nel mezzo per Shpati che sposta il pallone e poi viene fermato (parrebbe fallosamente), non per l'arbitro che lascia proseguire. Si riparte nella ripresa ed i ragazzi di mister Donnini cercano di ritrovare il pareggio: lancio in profondità per Girolamo che, davanti al portiere, conclude debolmente. Al 21' Velaj rinvia in modo maldestro colpendo il pallone con la mano per il rigore che Boci trasforma per lo 0-2. I padroni di casa non si arrendono e al 31' accorciano quando Girolamo recupera palla servendo Ensabella, cross di Shpati dal fondo per il taglio di Benassai che insacca. Forcing finale dello Jolo che spinge a caccia del pareggio con mischie che non producono effetti nonostante il tentativo di Benassai (sul fondo). Ultima occasione per gli ospiti con Limberti che, scattato in contropiede in solitudine, manda alto. Calciatoripiù : nella squadra di casa segnaliamo Gruni e Devollaj , nel Mezzana segnaliamo Sarno e Funghi .