TAVOLA C.: Icolari, Cardini, Fondi, Colzi, Maccelli, Ludovico, Abbachini, Radi, Alinari, Di Tuccio, Poli. A disp.: Nesi, Aiazzi, Bigagli, Gambini, Palmieri, Reali, Palandri, Plumari. All.: Cristian Pieralli.
CHIESANUOVA: Corriere, Tasselli, Ciccarelli, Nigro, Corti, Toma, Rosi, Pecoraro, Annunziata, Sensoli, D'Aloisio. A disp.: Gironi, Moscardi, Pasquini, Rossi, Sarti, Vannucci, Marino, Spina, Polito. All.: Marco Filippini.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: Pecoraro 2.

Il Chiesanuova cince dando seguito all'impresa del turno precedente con la Virtus, mentre il Tavola recrimina ancora. Partita che inizia con buone intenzioni da parte di tutte e due le squadre, ma soprattutto con i padroni di casa che vogliono avere la meglio e spingono. Ma al 7' con un bel tiro da fuori area, Pecoraro insacca la porta dopo una respinta, nonostante le veementi proteste della formazione di casa per un intervento su Maccelli. La reazione del Tavola la si vede al 19' e al 24' quando prima Riccio e poi Maccelli su calcio piazzato chiamano a due parate Corrieri che risponde presente. Il Chiesanuova cerca di reagire ma i difensori di casa fanno buona guardia e anticipano prima Annunziata, Sensoli poi ed evitano il raddoppio. La squadra di mister Pieralli è viva e prima colpisce in pieno una traversa con Abbachini e poi un palo con Alinari, oltre ad una bella iniziativa non conclusa da Poli. Allo scadere, dopo un'azione corale della squadra di mister Filippini, Icolari blocca un tiro di D'Aloisio. Fine primo tempo con punteggio di 0 a 1 che sta molto stretto alla squadra di casa. Il secondo tempo inizia con un arrembaggio del Tavola che trova un rigore fischiato dal signor Menicacci; sul dischetto si presenta Alinari che però sbaglia mandando alto sopra la traversa. Poi sono Palmieri ed ancora Alinari ad andare vicini al pari. Al 18' direttamente su punizione dalla tre quarti, Pecoraro fa doppietta ingannando Icolari. Il Tavola non ci sta e a testa bassa si butta in avanti, lasciando spazi ad Annunziata che li sfrutta ripartendo in velocità e mandando di poco alta sulla traversa. Il risultato rimane sullo 0 a 2, punteggio che punisce eccessivamente i padroni di casa, mentre premia il Chiesanuova. Calciatorepiù : da menzionare soprattutto la buona prestazione di Nigro .