VALBISENZIO AC.: Rauseo, Torlai, Odierna, Giorgini, Naldoni, Sersante, Sfrjian, Saletti, Lami, Martini, Landi. A disp.: Pacini, Sorrentino, Fera, Bartolini, Corti, Immucci. All.: Roberto Cavaliere.
LA QUERCE: Zipoli, Sacchetti, Accordi, El Moustaid, Cicero, Martini, Predieri, Guri, Giagnoni, Vignoli, Bruscoli. A disp.: Sabatino, Conti, Cipriani, Acquafredda, Ricci. All.: Giosuè Buono.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: 43' Giagnoni, 52' rig. Fera, 93' Cicero.

Risultato a sorpresa con la formazione di mister Buono espugna il campo di Vaiano. Parte bene La Querce che nei primi venti minuti conduce il gioco, poi tocca alla Valbisenzio impostare la partita ma la squadra di casa non riesce a sbloccare. La partita rimane equilibrata fino al 43' del primo tempo quando in una mischia in area La Querce trova il gol con Giagnoni. Nel secondo tempo al 7', appena entrato, Fera viene atterrato in area rigore per il rigore che lo stesso Fera trasforma per l'1-1. La Valbisenzio prende campo e prova senza riuscire a vincere la partita. Quando sembra che il risultato sia congelato, La Querce su punizione trova un tiro cross che va in rete al 48' con Cicero. La Valbisenzio trova la prima sconfitta stagionale, complice anche le numerose assenze.