CHIESANUOVA: Corrieri, Tasselli, Ciccarelli, Vestri, Moscardi, Toma, Nigro, Pecoraro, Sensoli, Piovanelli, Vannini. A disp.: Gironi, Rosi, Pasquini, Rossi, Sarti, Vannucci, D'Aloisio, Spina, Coppi. All.: Marco Filippini.
C.F. 2001: Di Fonso, Naldini Giulio, Belli, Cecchi, Cipriani Alessio, Biancalani, Cieri, Fantacci, Assouan, Lai, Iacolino. A disp.: Barattucci, Contri, Antenucci, Cipriani Andrea, Mati, Fuligni, Tronci, Salvadori, Sgroi. All.: Giovanni Casprini.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: Assouan, Belli 2.

Vittoria rotonda del C.F. 2001 in casa del Chiesanuova che non rispecchia affatto la realtà soprattutto nel primo tempo nel corso del quale i padroni di casa avevano giocato meglio. Infatti il primo tempo finisce con reti invariate e diverse buone opportunità per la formazione di mister Filippini. Nel secondo tempo però gli ospiti attaccano con molta più convinzione ed efficacia tanto che già al 6' colpiscono un palo con Iacolino. Il gol è nell'aria ed arriva all'8', episodio che taglia le gambe ai padroni di casa. Il Chiesanuova subisce ancora ancora all'11' e al 15' quando gli ospiti battono una punizione che trova tutti distratti e finisce in rete. Il punteggio si fissa così sul definitivo 0 a 3.