VERNIO: Rusci, Cecchi, Pizzicori L., Tayeb Cherif, Messia, Amerini, Ghrairi, Emoracchi, Luzzi, Rotondo, Pizzicori F. A disp.: Ramundi, Xhaferi, Menicacci, Miedico, Ricci, Salvatore, Scatizzi, Lapini, Nelli. All.: Domenico Coschignano.
GALCIANESE: Vannucchi, Bax, Dell'Omo, Hajeb Adam, Garofalo, Rigacci, Gori, Ceccherini, Penna, Dagrou, Bacciotti. A disp.: Barbato, Coppini, Pucci, Perniciano, Del Re, Pocai. All.: Pierluigi Carli.
ARBITRO: Palarchi di Prato.
RETI: Penna 2, Bacciotti, Gori.

Torna il sorriso in casa Galcianese con il successo in casa del Vernio. Passano appena due minuti e gli ospiti sono pericolosi con Bacciotti che serve Penna, bella girata respinta da Rusci, i successivi tentativi sono ribattuti sulla linea da due difensori di casa. Al 10' azione di Dagrou che prova il tirocross da sinistra impegnando ancora il portiere di casa. Il Vernio ci prova in contropiede e si rende pericolosi con un tiro dalla distanza di Luzzi che termina alto. I ragazzi di mister Carli scandagliano tutte le zone per provare a passare e vanno alla conclusione quando Dell'Omo scarica su Bacciotti che colpisce il palo interno. Insiste Dagrou che centra per Penna che non inquadra lo specchio. Il Vernio colleziona qualche angolo ma senza pericolosità. Da ricordare però al 42' quando Garofalo scivola innescando Pizzicori F. che stringe troppo e non trova lo specchio. Nella ripresa la Galcianese continua il proprio forcing e già al 1' va al tiro con Bacciotti con palla a lato. Al 4' Penna, servito da Adam Hajeb, in piena area manda di poco fuori. Al 9' Dagrou scatta a sinistra per Penna che salta il proprio marcatore ma si fa chiudere al momento del tiro. Al 17' iniziativa di Adam Hajeb, palla per Penna che batte Rusci per lo 0-1. Al 24' ancora Dagrou va via a sinistra, Penna stoppa ed incrocia per il raddoppio. Il Vernio ha un momento di reazione ma trova solo un paio di giri dalla bandierina. La Galcianese trova qualche spazio e scatena i suoi avanti. Bacciotti se ne va ed entra in area, colpendo la traversa. Iniziano le sostituzioni ed arriva la terza rete con Gori su punizione. Nel finale bel diagonale di Bacciotti che fissa il punteggio sullo 0-4.