Perna
  • 4 - 0 25/11/2023 15:00.00
  • TAVOLA CALCIO

RETI: Perna, Calabrese, Calabrese, Perna
PAPERINO SAN GIORGIO: Gallerini, Tassi, Turchi, Di Crescenzo, Salvadori, Calin, Sguanci, Rosati, Perna, Borgi, Calabrese. A disp.: Casadio, Pratesi, Mariotti, Setaro. All.: Vincenzo Beccari.
TAVOLA: Nesi, Palmieri, Bigagli, Maccelli, Colzi, Ludovico, Fondi, Radi, Alinari, Di Tuccio, Reali. A disp.: Icolari, Cardini, Gambini, Palandri, Plumari, Coulibaly, Aiazzi. All.: Walter Sarchini.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Calabrese 2, Perna 2.

Ritorno al successo per il Paperino San Giorgio che supera 4-0 il Tavola a cui non ha evidentemente giovato il cambio tecnico. E dire che gli ospiti iniziano molto bene, spingendo con decisione, attaccando e mettendo alle corde la formazione di mister Beccari. Al 10' però la squadra di casa si porta in vantaggio su angolo di Calabrese che beffa Nesi, complice forse anche una folata di vento. Il Tavola reagisce e sfiora il pareggio in più circostanze con un gol annullato a Radi, un rigore fallito da Reali al 35' che esalta le doti di Gallerini. Nella ripresa gli ospiti tornano in campo con minore intensità e rimangono in dieci all'8' per il rosso mostrato a Nesi. Con la superiorità numerica il Paperino San Giorgio acquista sicurezza e passa ancora al 15' e poi al 32', chiudendo i conti al 37' con Perna (autore di una doppietta come Calabrese). Finisce 4-0.