PIETA' 2004: Beudean, Sottosanti, Gualchierani, Nencini, Pieraccini, Bonacchi, Toci, Scrima, Innocenti, Mazzinghi, Becarella. All.: Marco Zambello.
MONTEMURLO JOLLY: Merci, Ignesti, Belli, Marchettini, Boeddu, Cavicchi, Cini, Saitta, Impellizzeri, Rangan, Marku. A disp.: Urban, Magni, Truschi, Biagioni, Mignacca, Innocenti, Ciolini, Cacciato, Fiore. All.: Marco Bellantuono.
ARBITRO: Faldi di Prato.
RETE: Bacarella.

Il big match di giornata premia la capolista che ha la meglio sul Montemurlo di misura al termine di una sfida tiratissima e molto interessante. La prima occasione della partita è per la Pietà 2004 con Scrima che si libera bene a sinistra ma poi conclude su Merci. I ragazzi di mister Bellantuono reagiscono prendendo in mano le redini del centrocampo e cercano di imporre il proprio ritmo, portando diversi pericoli (Saitta, Impellizzeri e Cini non trovano lo specchio da pochi passi) dalle parti di Beudean (oltre ad un calcio di rigore reclamato ma non concesso dal signor Faldi). La Pietà, proprio in questo frangente, passa: punizione laterale (concessa per fallo di Cavicchi) di Mazzinghi per Bacarella che, anticipando Cini, si inserisce sul primo palo per l'1-0. Si arriva al riposo senza ulteriori episodi da segnalare. Nella ripresa ci si attende la reazione del Montemurlo, ma la partita rimane estremamente equilibrata e senza occasioni da ricordare, anche se gli ospiti arrivano alla conclusione con regolarità (si riocrda una parata di Beudean su tiro di Marku). I ragazzi di mister Bellantuono ci provano ma senza molto costrutto, mentre la Pietà 2004 riparte in contropiede. Stanzani viene lanciato in profondità e viene steso da Merci fuori area. E' rosso, piuttosto severo dato che il pallone stava uscendo, con il Montemurlo che rimane in dieci. Sugli sviluppi della punizione Innocenti trova l'incrocio dei pali, ma il neo entrato Urban toglie il pallone con un intervento miracoloso. Tanto equilibrio nei restanti minuti, con i padroni di casa che controllano senza rischiare e gli ospiti, che escono tra gli applausi, al tiro solo al settimo di recupero con una punizione ben controllata da Beudean. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Stanzani , subentra e mostra le proprie doti, e Bacarella che segna nell'unica occasione a disposizione, negli ospiti è giusto applaudire Urban che entra e risulta subito pronto.