SETTIMELLO: Pecchioli, Castagnetta, Barlumi, Peritore, Secchi, Sarti, Violi, Ferrari, Redditi, Tei, Gasparoni. A disp.: Zanobibi, Baronti, Donnini, Alexa, Senesi, Gioielli, Bellini, Cavani. All.: Pierluigi Cavani.
CHIESANUOVA: Corrieri, Tasselli, Ciccarelli, Nigro, Moscardi, Toma, Sarti, Pecoraro, Sensoli, Piovanelli, Coppi. A disp.: Gironi, Rosi, Pasquini, Rossi, D'Aloisio, Vannucci, Marino. All.: Marco Filippini.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Piovanelli, Coppi 2, Tei.

Giornata fredda e minacciosa di pioggia. La partita inizia con gli ospiti che si propongono in avanti ed infatti vanno al tiro già al 2' con Coppi che manda di poco fuori. Al 5' è invece Piovanelli su punizione a non inquadrare lo specchio. Al 9', dopo un disimpegno non impeccabile di Tasselli, Redditi tira ma Corrieri para. Lo stesso estremo difensore all'11' si ripete in una parata, ma stavolta bloccando un rigore calciato da Peritore, concesso per fallo di mano. Al 20' una punizione di Pecoraro scheggia la traversa, legno che viene nuovamente impattato con Tasselli con un cross che assume una traiettoria beffarda. Al 27', dopo una bella azione del Chiesanuova, Sensoli dal fondo confeziona un bel assist per Piovanelli che trasforma in gol dando il vantaggio alla sua squadra. Chiesanuova che raddoppia prima e triplica poi con la doppietta di Coppi che porta il risultato sullo 0 a 3 prima al 36' e poi al 43'. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che cercano di ribaltare il risultato, ma è a ancora il Chiesanuova a provarci con Rosi che, appena entrato, impegna Pecchioli. Al 12' un bel colpo di testa di Redditi che impegna seriamente Corrieri che si salva in due tempi. La trama dell'incontro non cambia con il Chiesanuova che spreca tanto con il Settimello che al 45' riesce a segnare un gol con un tiro dal limite di Tei che non cambia le proprie sorti, ma che premia la volontà dei ragazzi di mister Cavani combattivi fino alla fine.