CHIESANUOVA: Gironi, Tasselli, Ciccarelli, Corti, Moscardi, Toma, Sarti, Pecoraro, Sensoli, Piovanelli, Coppi. A disp.: Corrieri, Rosi, Pasquini, Spina, D'Aloisio, Vannucci, Vestri, Polito. All.: Marco Filippini.
GALCIANESE: Vannucchi, Garofalo, Bacciotti, Hajeb Adam, Pelegatti, Bax, Gori, Del Re, Penna, Hajeb Anass, Paoli. A disp.: Sanesi, Barbato, Ceccherini, Coppini, Dagrou, Dell'Omo, Luchetti, Pucci, Rigacci. All.: Pierluigi Carli.
ARBITRO: Sacco di Prato.
RETI: Sarti, Paoli.

Finisce in pareggio la sfida dello Scirea. Fortunatamente stavolta niente pioggia ed in un clima anche abbastanza piacevole, si affrontano due squadre che si danno battaglia fin da subito. Infatti ci sono diversi cambi di fronte e, dopo un tentativo a lato di Bacciotti, sono i padroni di casa che passano in vantaggio al 17' con il gol di Sarti che traduce in rete un assist ben fatto di Sensoli. E ancora al 27' sono i padroni di casa che con Coppi con un tiro da fuori area, colpiscono in pieno la traversa che nega il raddoppio meritatissimo fino a questo punto. E si deve aspettare il 34' per registrare un tiro dell'ex Penna, servito da Gori, appena fuori e al 41' registriamo la parata di Gironi su tiro dello stesso Gori. Finisce il primo tempo con il Chiesanuova in vantaggio di 1 a 0. Il secondo tempo riprende con la Galcianese che, con alcuni inserimenti dalla panchina, attacca da subito a testa bassa e subito al 1' un grande intervento di Corti nega il pari su tiro di Paoli. Ancora una bella azione degli ospiti che arrivano fino al fondo con Penna ma il cross non viene raccolto da nessuno e passa tutta l'area. Al 10' è il Chiesanuova che viene fermato con una deviazione su tiro di Piovanelli. Ma la Galcianese prova in tutti i modi a penetrare la difesa del Chiesanuova, che rimane abbastanza attenta. Al 25' bella palla intercettata da Corti che lancia l'accorrente Ciccarelli che a sua volta crossa in area e dopo un batti e ribatti la stessa capita sulla testa di Sensoli che manda di pochissimo dal palo alla destra del portiere ospite. Quindi gol mancato, ed inevitabilmente la legge del calcio recita gol subito. Al 33' con un bel tiro da fuori, Paoli, si trova il pallone sui piedi, dopo un rimpallo fortuito su iniziativa di Bacciotti, ed insacca per il pari. Gli ospiti, gasati dal gol, spingono ancora con più convinzione con Dell'Omo che manca l'imbeccata vincente per i compagni, ma il Chiesanuova al 37', dopo una punizione di Piovanelli non riesce a tramutare in gol per ben due volte. Poi Bacciotti e Penna fanno i conti con i legni della porta avversaria e poi solo una gran parata di Gironi al 42' su tiro ravvicinato su Paoli salva il risultato rimanendo sul pari che sembra essere forse il risultato più giusto.