LA QUERCE: , , martini alessio, , . A disp.: , , . All.: Sarchini Walter
TAVOLA C.: Icolari, Maccelli, Bigagli, Kopshti, Colzi, Ludovico, Lazzeri, Comanducci, Reali, Di Tuccio, Bozzoni. A disp.: Nesi, Aiazzi, Alinari, Cardini, Fondi, Gambini, Palmieri, Poli, Radi. All.: Walter Sarchini.
LA QUERCE: Zipoli, Sacchetti, Accordi, Cicero, Caldi, Martini, Predieri, Guri, Bruscoli, Vignoli, Ceccherini. A disp.: Pelagotti, Oriti, Conti, Ricci, Valgiusti, Giagnoni, Sabatino. All.: Giosuè Buono.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: Lazzeri, Reali, Oriti, Guri.

Bella partita, tirata fino al triplice fischio di chiusura, terminata con il punteggio di 2-2. Nel primo tempo non ci sono tante occasioni da rete. Ci provano gli ospiti con un colpo di testa di Bruscoli prima e con Predieri poi. I ragazzi di mister Sarchini rispondono arrivando alla conclusione con Reali e Comanducci ma senza pericolo per Zipoli. La ripresa invece si accende subito. Passano solo sette minuti ed il Tavola passa in vantaggio con Lazzeri. La Querce non accusa il colpo e reagisce subito. Al 12' una punizione di Cicero dalla distanza chiama in causa Icolari. Dopo un tentativo terminato fuori da parte di Giagnoni, al 32' Oriti pareggia i conti su passaggio di Bruscoli. Al 35' Guri ribalta la situazione, mentre al 40' Reali riporta il punteggio in parità. Nel finale arrivano occasioni su un fronte e sull'altro con Pelagotti e Oriti alla conclusione per gli ospiti e Reali per i locali, Finisce 2-2, giusta divisione della posta.