VERNIO: Ramundi, Lucarini, Amerini, Pizzicori L., Messia, Carmannini, Rotondo, Tayeb Cherif, Menicacci L., Calamai, Luzzi. A disp.: Venezia, Xhaferi, Cecchi, Miedico, Salvatore, Pizzicori F., Lapini, Nelli, Ricci. All.: Domenico Coschignano.
VALBISENZIO AC.: Rauseo, Torlai, Odierna, Giorgini, Immucci, Vangi, Florulli, Landi, Ianniello, Martini, Fera. A disp.: Olimpi, Sersante, Saletti, Sfrjian, Lami, Sorrentino, Naldoni. All.: Roberto Cavaliere.
ARBITRO: Ferro di Prato.
RETI: 8' Vangi, 20' Florulli, 85' Fera.

Il primo derby della vallata della stagione è della Valbisenzio Ac. che vince sul campo del rivale di sempre per 3-0. La formazione di mister Cavaliere se lo aggiudica con una grande prova di carattere, con gli ospiti scesi in campo solo per vincere. All'8' la Valbisenzio va in vantaggio su respinta da un calcio d'angolo grazie ad un tiro da fuori area di Vangi. La Valbisenzio continua ad attaccare il Vernio non reagisce e al 20' arriva il gol del raddoppio con Florulli. Da questo momento la Valbisenzio gestisce la partita fino alla fine del primo tempo senza problemi. Nella ripresa la partita è equilibrata anche se il Vernio prova a reagire con due contropiede che, tuttavia, non hanno successo. Al 40' Fera di testa su calcio d'angolo segna il gol del 3-0 per gli ospiti. La partita finisce con una vittoria netta della Valbisenzio.