RETI: Giannelli, Parrini, Corigliano, Verdezza, Sanza
PIETA' 2004: Bragetta, Parrini, Dal Poggetto, Stelloni, Focardi, Pitigliani, Pozzarini, Lo Re, Giannelli, Corigliano, De Luca. A disp.: Della Vecchia, Lo Russo, Turrini, Materi, Iocca, Passannante, Bardazzi. All.: Brunini.
MEZZANA: Lombardi, rangoni, Natali, Rossetti, Canaj (Muca), Verdezza, Passannanti, Mulinari, Sanza, Lastrucci, Giardino (Hadji). All.: Natali.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: Corigliano, Parrini, Giannelli, Sanza, Verdezza.

Al Faggi la Pietà piazza il primo squillo del campionato battendo il Mezzana per 3-2 al termine di una sfida condita da tanti cartellini (anche rossi), comminati con un eccesso di severità da parte del direttore di gara. Inizio molto equilibrato, con le due formazioni che cercano spazio, ma senza sbilanciarsi. Il risultato si sblocca al 14' quando l'arbitro ravvisa gli estremi del calcio di rigore per un fallo di mano con Corigliano che realizza. Dopo appena due minuti, Parrini raddoppia grazie ad un bel colpo di testa. La formazione di mister Natali non si arrende e al 26' accorcia le distanze con Verdezza su calcio di punizione. Non mancano però le emozioni prima del riposo perché cinque minuti più tardi Giannelli, tra i migliori in campo, riporta i suoi sul doppio vantaggio. Nella ripresa il Mezzana gioca il tutto per tutto ed accorcia le distanze grazie a Sanza, ancora una volta su calcio di punizione. La Pietà contiene bene fino allo scadere mantenendo il risicato vantaggio e conquista i tre punti.