RETI: Hisely, Hisely, Hisely, Di Giacomo, Mango, Di Giacomo, Hisely
MONTAGNA P.SE: Venturi, Zanfardino, Ducci, Presi, Sisi, Castelli S., Pierallini, Soldati, Sisi, Tintorini, Castelli M. A disp.: Skendaj, Innocenti, Baldini, Donati. All.: Giorgio Chelucci.
VIACCIA C.: Calvani, Salaris, Nicosia, Cusano, Valenti, Meoni, Hyselj, Visconti, Di Giacomo, Montecalvo, Laurenzi. A disp.: Di Bella, Muca, Arapi, Mango, Franceschini, Bacarella. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: La Rosa di Pistoia.
RETI: Hysely 4, Di Giacomo 2, Mango.

Il Viaccia infila la terza vittoria consecutiva vincendo sul campo della Montagna P.se con un largo 7-0. La prima fase del match è interessante con i padroni di casa che ci provano dalla distanza con Soldati che chiama in causa un attento Calvani. Poi i ragazzi di mister Bianchi si scatenano e sbloccano il risultato grazie ad un'azione personale di Hysely, bravo a raddoppiare nel finale di frazione. Nella ripresa ai padroni di casa non basta la grande generosità; viene infatti fuori il miglior tasso tecnico dei pratesi che, sfruttando anche una tenuta fisica migliore, dilagano. Al quarto d'ora il Viaccia triplica per poi dar vita ad un finale davvero a senso unico (altre due reti di Hysely e doppietta di Di Giacomo), con Mango che chiude i conti all'ultimo respiro fissando il punteggio sullo 0-7.