RETI: Lastrucci, Carretti, Pierallini, Innocenti, Sisi D.
MEZZANA: Lombardi, Natali, Verdezza, Canaj, Rangoni, Passannanti, Mulinari, Iacovino, Hadji, Lastrucci, Carretti. A disp.: Giardino, Sanza, Rossetti, Ciulli. All.: Natali.
MONTAGNA P.SE: Baldassarri, Zanfardino, Ducci, Presi, Sisi A., Castelli S., Pierallini, Soldati, Sisi D., Innocenti, Tintorini. A disp.: Skendaj, Castelli M., Baldini, Donati, Cioni. All.: Gabriele Chelucci.
ARBITRO: Mati di Prato.
RETI: Pierallini, Sisi D., Innocenti, Carretti, Lastrucci.

Grande prestazione della Montagna Pistoiese che vince per 3-2 sul campo del Mezzana. La formazione di mister Natali parte forte sin dall'inizio mostrando organizzazione di gioco che porta a diverse occasioni importanti nons fruttate. Gli ospiti si portano però in vantaggio al primo affondo con una punizione cross di Pierallini che si trasforma in un tiro imparabile. Reagiscono subito i ragazzi di mister Natali che mantengono il controllo quasi costante, ma mancano di precisione nella conclusioni, tanto che Baldassarri viene chiamato in causa una sola volta. Nella ripresa il gioco è più equilibrato con gli ospiti che tengono il baricentro più alto. Il Mezzana cerca sempre la partenza dal basso, ma in una circostanza un pasticcio spiana la strada al raddoppio di Innocenti che, servito da Dario Sisi, realizza a porta vuota. Il Mezzana è sotot shock e subisce la terza rete quando Pierallini imbecca Dario Sisi per il tris. La Montagna commette l'errore di mollare un po' la presa e il Mezzana accorcia le distanze in mischia con Carretti. I padroni di casa si gettano in avanti e, complice un'uscita sbagliata di Baldassarri, segnano ancora per il 2-3 con Lastrucci. Nel lungo recupero, sette minuti, i pratesi spingono con decisione, pur senza creare niente di pericoloso. Finisce con il successo della formazione di mister Chelucci che brinda alla vittoria, mentre per i locali arriva la dura punizione in match ben giocato. Calciatoripiù : nel Mezzana sottolineiamo Passannanti, Rangoni ed Hadji , nella Montagna P.se bene Sisi D. e Pierallini .