GALCIANESE: Nesi, panichi, Ignesti, Giusti, marseo, pacchiarotti, D Orazi, Liguori, Di Santo, Moschi, Benucci. A disp.: , , . All.: Bertini Andrea
RETI: Di Santo, Liguori, Giusti, Di Santo, Ballini
GALCIANESE: Nesi, Panichi, Ignesti, Giusti, Marseo, Pacchiarotti, D'Orazi, Liguori, Di Santo, Moschi, Benucci. A disp.: Civinini, Belgiglio, Pierguidi, Liscio, Braccini, Carricato, Napolitano, Marchetta, Norelli. All.: Andrea Bertini.
TOBBIANA: Frallicciardi, Baratti, Magni, Gemignani, Romeo, Insinna, Assunti, Peverini, Pollastri, Arrighetti, Barone. A disp.: Borchi, Pampaloni, Diddi, Palladino, Aliperti, Ballini, Borchi, El Otmani, Giugni. All.: Luca Luporini.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: Di Santo 2, Giusti, Liguori, Ballini.

Al Conti di Galciana, sotto una pioggia battente, si gioca Galcianese - Tobbiana. Tutt'e due le squadre per ora imbattute, con tutte vittorie e un pareggio, anche se il Tobbiana la scorsa settimana ha avuto il turno di riposo. I padroni di casa partono con il piede sull'acceleratore, schiacciando gli avversari nella loro metà campo. Infatti non passano neppure cinque minuti e passano in vantaggio con un tiro a colombella, dal limite dell'area, da parte di Di Santo che sorpassa Frallicciardi. Con il gol dell'ex la Galcianese passa in vantaggio, 1-0. Dieci minuti più tardi annullato per fuorigioco il raddoppio di Liguori su assist su punizione di Marseo. I ragazzi di mister Bertini, sono messi bene in campo, comandano il gioco e non rischiano nulla, arrivano facilmente al tiro, spesso con belle giocate. Di Santo con la posizione tiene la squadra alta, D'Orazi e Liguori dalle fasce attaccano bene gli spazi e mettono in serie difficoltà la retroguardia di mister Luporini, creando spazi centralmente ai centrocampisti. Al 25' arriva il meritato raddoppio anche se in modo rocambolesco, da fuori area Giusti fa partire un bel tiro rasoterra e Frallicciardi non trattiene la palla viscida ed entra in porta. Nei primi quarantacinque minuti si è vista solo una squadra protagonista che non ha sbagliato nulla in fase difensiva e in fase di costruzione. Il secondo tempo riparte come era finito il primo con i locali in tenuta azzurra che spadroneggiano in campo ed il Tobbiana che ancora non ha mai tirato nello specchio. Al 7' il terzo gol è di Liguori che, vistosi respingere il tiro, ribatte di sinistro e insacca. La partita la mette al sicuro Di Santo all'11' che, dopo gol vittoria della scorsa partita, sigla la doppietta che vale l'assegnazione come miglior giocatore in campo, non solo per i gol. 4-0. Inizia il carosello dei cambi e all'80' arriva il primo tiro nello specchio da parte del Tobbiana parato con sicurezza dell'estremo difensore della Galcianese e nel finale, con un pallonetto, Ballini sorprende Nesi e chiude la partita con il punteggio di 4-1. Calciatoripiù : nella Galcianese Di Santo, Liguori e Giusti ; nel Tobbiana El Otmani, Ballini, Baratti .