RETI: Calamai, Calamai, Cambiganu, Vela, Rocca, Rocca
TOBBIANA: Frallicciardi, Baratti, Romeo, Insinna, Assunti, Peverini, Pollastri, Arrighetti, Barone, Giugni, Gemignani. A disp.: Magni, Palladino, Aliperti, Calamai, El Otmani, Pazzi, Bensi. All.: Luca Luporini.
GRIGNANO: Saggese, De la Cruz, Hasa, Sacchi, Koni, Cristiano, Vela, Amadin, Rocca, Ukwuani, Cambiganu. A disp.: Vannoni, Frasconi, Prelashaj, Hediwy, Blotto, Aarich. All.: Nicola Turi.
ARBITRO: Bessi di Prato.
RETI: Calamai 2, Rocca 2, Vela, Cambiganu,

Vince ancora la squadra di mister Turi che continua a cullare sogni di gloria nei quartieri alti della classifica in attesa degli scontri diretti. Primo tempo molto combattuto con il Grignano che spinge a lungo senza riuscire a passare. Pochi istanti prima del riposo arriva però il vantaggio dei ragazzi di mister Turi con Rocca. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano subito, ancora con Rocca. Il Tobbiana reagisce ed accorcia con Calamai. E' un continuo ribaltamento di fronte con gli ospiti che allungano con il guizzo di Vela ed i padroni di casa che si rifanno sotto ancora con Calamai. Poi nel finale il Grignano piazza il colpo del definitivo 2-4 grazie a Cambiganu che mette la parola fine alla splendida contesa.