TOBBIANA: Frallicciardi, Baratti, Magni, Gemignani, Romeo, Insinna, Assunti, Pollastri, Arrighetti, Barone, Aliperti. A disp.: Borchi, Palladino, Calamai, Cortese, Giugni, Ballini, Pazzi. All.: Luca Luporini.
MONTAGNA P.SE: Venturi, Zanfardino, Ducci, Presi, Sisi A., Castelli S., Pierallini, Soldati, Sisi D., Cioni, Castelli M. A disp.: Baldassarri, Innocenti, Ferrari, Baldini. All.: Gabriele Chelucci.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: Calamai 2.

Finisce 2-0 per il Tobbiana che regola la Montagna con il più classico dei punteggi. Prima frazione controllata dalla formazione di casa che, tuttavia, non va al di là di una traversa con un tiro dalla distanza. Gli ospiti, dal canto loro, vanno alla conclusione da fuori scheggiando un palo. Si va al riposo senza reti. Nella ripresa la squadra di mister Luporini, dopo una prima fase equilibrata senza opportunità degne di nota, passa al 28' (bel pallonetto su lancio lungo) e al 39' (in contropiede in sospetto fuorigioco) con Calamai, per la più indovinata delle sostituzioni. Nel mezzo si registra una ghiotta occasione con Dario Sisi che viene fermato in area ai limiti (o oltre?) la regolarità. Nel finale il Tobbiana attacca in modo forsennato, sfiorando a più riprese anche la terza rete, negata dal bravo Venturi.