RETI: D Orazi, Borgi, Di Santo, Moschi, D Orazi, Di Santo
GALCIANESE: Civinini, Benucci, Ignesti, Giusti, Borgi, Pacchiarotti, Marchetta, D'Orazi, Di Santo, Moschi, Belgiglio. A disp.: Nesi, Liscio, Napolitano, Norelli, Storai, Panichi, Marseo. All.: Andrea Bertini.
GIOV.ROSSONERI: Santonocito M., Cialdi, Furuli, Gjoka, Lista, Pisani, Lukaj, Ndiaye, Pieri, Santonocito D., Venuti, Cianci. All.: Alberto Leporatti.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Di Santo 2, Moschi, D'Orazi 2, Borgi.

La Galcianese ospita i Giovani Rossoneri, che si presentano al campo sportivo Conti con una rosa rimaneggiata, con 12 ragazzi senza allenatore. La partita si imposta per come erano le premesse, i blu della Galcianese assediano la metà campo dei rossoneri ma sono molto imprecisi sui tiri, mentre su le poche palle nello specchio, si fa trovare pronto il portiere Santonocito M. Purtroppo, qualche minuto dopo, lo stesso portiere, per evitare un gol sbatte violentemente il viso sul palo ed esce dal campo con l'ambulanza. Senza secondo portiere in panchina è un giocatore a prendere il suo posto, Cialdi. Anche lui non fa rimpiangere il compagno infortunato; anzi, al quarto d'ora fallo di rigore su Belgiglio, e Cialdi si supera parando il rigore a Moschi. Il primo tempo si conclude col punteggio di 0-0. La Galcianese anche se ha dominato non ha giocato il suo miglior calcio, specialmente sugli ultimi passaggi e sulle conclusioni. Mister Bertini negli spogliatoi ha detto qualcosa ai suoi ragazzi perché nel secondo tempo sono entrati con un'altra gamba e al 5' passano in vantaggio con Di Santo e pochi minuti dopo raddoppiano su punizione grazia a Moschi, palo gol e 2-0. Intanto i Giovani Rossoneri perdono ancora una volta il portiere per infortunio e non avendo cambi rimangono in dieci ed in porta ci va Gjoka. Il 3-0 è di DiSanto che ne approfitta su un errore del portiere e a due passi realizza la sua seconda doppietta di stagione. Le altre reti: il 4-0 è di D'Orazi che insacca su assist da punizione di Marchetta. Poi su calcio d'angolo insacca di testa Borgi e l'ultima rete, su punizione dalla sinistra, una sorta di calcio d'angolo corto, Di Santo calcia verso la porta, D'Orazi appoggia la palla in rete anche se molto probabilmente sarebbe comunque entrata. Nei minuti finali l'espulsione di Pieri fa rimanere in nove i suoi compagni. Senza minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. Dal pronto soccorso arrivano notizie dell'infortunato Santonocito Manuel che se la cava con qualche problema ai denti e punti al labbro. Calciatoripiù : nella Galcianese Di Santo, D'Orazi, Moschi ; nei Giov.Rossoneri Santonocito M., Cialdi.