• C.F. 2001
    Bellocci
    Lai
    Ballini

RETI: Hisely, Laurenzi, Laurenzi, Hisely, Hisely, Autorete, Bellocci, Lai, Ballini
VIACCIA C.: Calvani, Muca, Salaris, Cusano, Meoni, Valenti, Hyselj, Visconti, Di Giacomo, Montecalvo, Bah. A disp.: Di Bella, Franceschini, Mango, Nicosia, Laurenzi, Gjepali, Bacarella. All.: Andrea Bianchi.
C.F. 2001: Piacenti, Vaccaro, Ballini, Gasparrini, Tartoni, Baldini, Iacopetti, Bellocci, Lai, Zurlo, Del Vicario. Entrati. Cavaciocchi, Nardiello, Giarratana, Signorini. A disp.: Sernesi, Aiello, Bondanelli, Burroni. All.: Vittorio Marcelli.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: Hyselj 3, Laurenzi 2, autorete Tartoni, Bellocci, Baldini, Lai.

Un C.F. 2001 in grande crescita a tenuto testa fino alle fasi finali alla capolista Viaccia salvo poi soccombere dalla forza di un giocatore sopra tutti ovvero Hisely. Pronti via e Cf2001 in vantaggio con Bellocci che sfrutta una respinta di Cavani su tiro di Zurlo. Il Viaccia non si perde d'animo e inizia la sua progressione che porta la capolista in mezz'ora al vantaggio con due reti di Hisely. Il C.F. 2001 non si abbatte e prima della sosta pareggia su rigore con Baldini e torna in vantaggio con Lai. Nella ripresa il neo entrato Laurenzi pareggia i conti. A dieci dal termine mister Marcelli perde due pedine importanti come Lai e Ballini e il Viaccia ne approfitta passando in vantaggio ancora con laurenzi. Nei minuti di recupero una autorete di Tartoni è un nuovo sigillo di Hisely fissano il risultato sul 6-3 un po' eccessivo visto l'andamento della gara a lunghi tratti equilibrata. Ottima la direzione di gara del signor Pugi. Calciatoripiù : segnaliamo negli ospiti un eccellente Lai e nei locali un giocatore monstre come Hisely quali migliori in campo.