MONTAGNA P.SE: Venturi, Skendaj, Castelli M., Presi, Sisi A., Castelli S., Baldini, Soldati, Sisi D., Cioni, Innocenti. A disp.: Baldassarri, Pierallini, Tonarelli. All.: Gabriele Chelucci.
GALCIANESE: Nesi, Panichi, Ignesti, Marseo, Pacchiarotti, Benucci, D'Orazi, Giusti, Di Santo, Moschi, Napolitano. A disp.: Civinini, Liscio, Belgiglio, Norelli, Storai, Bernocchi, Belli. All.: Andrea Bertini.
ARBITRO: Morbidelli di Pistoia.
RETI: Marseo, Moschi, D'Orazi.

Trasferta da tre punti per la formazione di mister Bertini che espugna il campo della Montagna Pistoiese con un rotondo 3-0. In una mattinata fredda ma soleggiata al campo di Gavinana si è dunque disputata la gara tra Montagne Pistoiesi, in tenuta bianca, contro la Galcianese, in tenuta azzurra. Gli ospiti sono messi in campo dal mister Bertini con un modulo diverso che si è rivelato azzeccato, con il centrocampo a rombo. Parte subito in attacco la Galcianese e al secondo minuto passa in vantaggio. Su calcio d'angolo con schema studiato in allenamento Marseo insacca. Al 12° D'Orazi in gran forma, recupera palla a centrocampo, salta un paio di avversari in velocità e libera Moschi con un passate davanti al portiere e con stop e tiro in diagonale porta gli azzurri sul 2-0. Sisi Alessandro su punizione impegna Nesi, che con una grande parata lascia inviolata la sua porta. Al 29° Panichi dalla destra fa partire un tiro cross che bacia la traversa e finisce sul lato opposto dove Di Santo l'appoggia su D'Orazi che con una bella traiettoria sul secondo palo supera Venturi. Dopo l'ottimo assist, D'Orazi si leva anche la soddisfazione del gol. Il secondo tempo la Galcianese amministra il vantaggio, i mister sfruttano tutti i cambi a disposizione e la partita scivola fino alla fine senza grosse emozione. Solo nel finale i padroni di casa vanno vicini alla rete con Baldassarri che colpisce un palo. La Galcianese contiene bene e capitalizza al massimo tre delle quattro occasioni create portandosi a casa i tre punti. Calciatoripiù: D'Orazi, Panichi, Ignesti, Sisi .