RETI: Bonacchi, Laurenzi, Laurenzi, Hisely
TOBBIANA: Pampaloni, Baratti, Gemignani, Romeo, Insinna, Assunti, Pollastri, Arrighetti, Barone, El Otmani, Giugni. A disp.: Frallicciardi, Magni, Peverini, Bonacchi, Aliperti, Calamai, Mariano. All.: Luca Calvani.
VIACCIA: Di Bella, Muca, Salaris, Bah, Mazzanti, Meoni, Hyselj, Cusano, Di Giacomo, Bacarella, Laurenzi. A disp.: Calvani, Nicosia, Gjepali, Franceschini, Stanzione, Valenti, Montecalvo, Visconti. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: Franco di Prato.
RETI: Laurenzi 2, Hjsely, Bonacchi.

Ancora un successo per la capolista Viaccia che vince sul campo del Tobbiana nel tardo pomeriggio di un sabato gelido. I ragazzi di mister Bianchi iniziano bene e al quarto d'ora si portano in vantaggio con Laurenzi. Il Tobbiana si chiude bene e cerca di ripartire con qualche contropiede senza fortuna. Nella ripresa il Viaccia parte con grande intensità e raddoppia su calcio di rigore con Laurenzi. Poi è Hyselj a segnare la terza rete per gli ospiti alla mezz'ora. Risultato ormai deciso e nel finale la formazione di casa segna la rete della bandiera con Bonacchi che fissa il risultato sull'1-3.