RETI: Londi, Lombardi, Calonaci, Grassi, Ceccherini, Vettori
V.COMEANA: Belli, Tedino, De Marco, Londi, Taormina, Zeloni, Grassi, Margheri, Lombardi, Ceccherini, Calonaci. A disp.: Scancarello, Pantani, Fè, Canaponi, Marini. All.: Asole-Butelli.
C.F. 2001: Avola, Spidirioni, Vettori, Chelini, Fabbri Enrico, Nesi, Fabbri Edoardo, Gironi, Ferrigno, Nencini, Roberti. A disp.: Gori, Lopes, Loschiavo, Mangialardi, Silei, Spinelli, Pepe. All.: Maurizio Giusti.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: 22' Calonaci, 33' Lombardi, 43' Grassi, 60' Londi, 69' rig. Ceccherini, 72' Vettori.

Buona la prima per la Virtus Comeana! Inizia nel migliore dei modi l'avventura degli Allievi B di mister Butelli che si impongono sul Cf 2001 nella prima di campionato. La rosa della squadra non ha subito molte variazioni nell'organico che si trova così già in sintonia; la vera novità è seduta in panchina con l'arrivo di mister Asole e del vice allenatore Butelli da cui sono diretti. È una Virtus quasi al completo quella della prima con i soli Romanucci e Molendi fermi ai box, è una Virtus che sin dai primi minuti impone il gioco a centrocampo con Londi, Margheri e Ceccherini ed è costantemente nella metà campo avversaria. Si deve però aspettare il 22' perché la partita si sblocchi ad opera di Lorenzo Calonaci che con un diagonale porta in vantaggio la Virtus. Sul finire del primo tempo il C.F. prova a riaprire la partita ma è il centravanti Lombardi a raddoppiare con uno splendido tiro da fuori area. Al rientro in campo dopo tre minuti è Grassi a segnare su ribattuta la rete del 3 a 0. Gli ospiti accusano il colpo ed inizia la girandola dei cambi quando al 60' Londi a coronamento di un ottima partita segna ancora per la Virtus. Al 68' Calonaci viene atterrato in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore, trasformato da Ceccherini che porta la Virtus sul 5 a 0. Nei minuti finali gloria anche per gli ospiti che segnano il gol del definitivo 5 a 1 grazie a Vettori. Un ottimo inizio dunque per i ragazzi della Virtus in questa nuova categoria e anche se la strada è ancora lunghissima, dopo questa giornata si meritano un grande applauso. C'è molto da lavorare invece per il C.F. 2001, mai seriamente in partita.