RETI: Roberti, Fabbri, Roberti, Suka, Er Regba, Bettanin, Suka
C.F. 2001: Pasqual, Spiridioni, Vettori, Chelini, Fabbri Enrico, Roberti, Fabbri Edoardo, Gironi, Mangialardi, Nencini, Ferrigno. A disp.: Avola, Coppini, Gori, Lopes, Nesi, Silei, Spinelli, Pepe. All.: Maurizio Giusti.
PRATO NORD: Vestri, Giannetti, Atzeni, Carini, Masi, Er Regba, Oliva, Salimbeni, Bettanin, Suka, Acciai. A disp.: Cannata, Memishi, Camiolo, Frassini, Simone, Muca. ALl.: Alessio Ingrassia-Davide Lustrini.
ARBITRO: Zotkaj di Prato.
RETI: 1' e 48' Suka, 20' Bettanin, 26' Er Regba, 42' e 76' rig. Roberti, 72' Fabbri.

Dopo la batosta della prima giornata (sette reti subite in casa dal Tavola), il Prato Nord reagisce e trova la prima vittoria in campionato espugnando il campo di Casale. Sfida che prende la sua forma nel corso della prima frazione con i ragazzi del duo Ingrassia-Lustrini che iniziano fortissimo e segnano al 1' con Suka. Al 20' e poi al 26' prima Bettanin e poi Er Regba piazzano quello che sembra un solco definitivo sulla contesa. Nella seconda frazione la voglia di reagire del C.F. 2001 viene subito fuori. Dopo due minuti è Roberti ad andare in rete. Ma questo guizzo rimane un fuoco di paglia perché, pochi minuti dopo, ancora Suka segna per il Prato Nord. Finale di match tutto di marca locale con un gol di Fabbri prima e un rigore di Roberti a fissare il risultato sul 3-4.