GRIGNANO: Calabresi, Scuccimarra, Magelli, Balleggi, Aigbe, Ioanna, Torcivia, Vannucci, Maccarini, Osundu, Tempestini. A disp.: , , . All.: Vettori Stefano
RETI: Vannucci, Maccarini, Aigbe, Ioanna, Ioanna, Vannucci
GRIGNANO: Calabresi, Scuccimarra, Magelli, Balleggi, Aigbe, Ioanna, Torcivia, Vannucci, Maccarini, Osundu, Miruku. A disp.: Nigro, Ghulam, Tempestini, Osaigbovo, Furia, Mazzetti. All.: Stefano Vettori.
C.F. 2001: Petrosi, Spiridioni, Vettori, Lopes, Fabbri Enrico, Roberti, Fabbri Edoardo, Gironi, Mangialardi, Nencini, Ferrigno. A disp.: Coppini, Gori, Nesi, Spinelli, Pepe. All.: Maurizio Giusti.
ARBITRO: Bessi di Prato.
RETI: Ioanna 2, Aigbe, Vannucci 2, Maccarini.

Vittoria tennistica per la formazione di mister Vettori che piega senza eccessivi patemi d'animo il C.F. 2001. L'incontro si decide già nel primo tempo. A sbloccare il risultato è una bellissima azione tra Osundu e Miruku a liberare il tiro al volo di Aigbe per l'1-0. Il raddoppio è opera di Maccarini, lanciato davanti al portiere. A calare il tris è Vannucci su calcio di punizione. Il C.F. 2001 non riesce a reagire ed il Grignano dilaga. I padroni di casa segnano ancora con Vannucci, direttamente su calcio d'angolo. A chiudere i conti della prima frazione è Ioanna che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di mano. Nella ripresa non arriva l'attesa reazione degli ospiti che subiscono anche la sesta rete (dopo aver fallito diverse opportunità con Miruku ed Osaigbovo) con Ioanna che risolve una mischia.