RETI: El Hariri, Petrisor, Sabatini, Mancuso, Naldoni
PIETA' 2004: Tempesti, Sabatini, Paoli, Petrisor, Bigagli, Santini, Donatucci, Checcucci, El Hariri, Fratini, Cicero. A disp.: Grassi, Lerario, Parigi, Tartoni, Delli, Vichi. All.: Andrea Vannucchi.
VALBISENZIO AC.: Flamingo, Borsari, Sciorio, Pacini, Berardi, Amerini T., Macchia, Mancuso, Naldoni, Amerini G., Scarlini. A disp.: Cangioli, Cifliku, Ballatore, Scopelliti, Zambri, Baccellini, Cianti, Saletti. All.: Gianni Rauseo.
ARBITRO: Gargiulo di Prato.
RETI: Naldoni, Mancuso, El Hariri, Sabatini, Petrisor.

Vittoria in rimonta per la Pietà 2004 che ribalta il risultato con la Valbisenzio. Parte bene la formazione ospite che si raccoglie e sfrutta il contropiede. Su un angolo per i locali arriva la ripartenza vincente di Naldoni. Dopo due minuti arriva anche il raddoppio della formazione di mister Rauseo che sfrutta una distrazione su calcio d'angolo a favore per realizzare il raddoppio con Mancuso. A questo punto la squadra di mister Cerino si riordina e inizia a giocare palla a terra accorciando con Petrisor su colpo di testa. Ben presto arriva anche il pareggio dell'ex El Hariri con un gran tiro da fuori. Nella ripresa la Valbisenzio non riparte più e la Pietà 2004 spinge con decisione. I locali fanni circolare bene la palla e trova il 3-2 con Sabatini. La formazione di mister Cerino potrebbe chiudere il conto con Bigagli che per due volte manca il colpo del ko. Buona la direzione di gara del signor Gargiulo. Calciatoripiù : negli ospiti Naldoni e Amerini G. , nei padroni di casa El Hariri e Petrisor .