RETI: Caruso, Gori, Pacini, Pacini, Vento, Vento, Damanti
JOLO C.: Manetti, Girolamo, Innocenti, Lodico, Ferrini, Brunetti, Petitti, Cuzzavaglio, Bonanni, Vento, Pacini. A disp.: Mannini, Beccari, Barba, Gori, Caruso, Novelli, Damanti, Bettazzi, Cecconi. All.: Francesco Ignesti.
C.F. 2001: Avola, Cecconi, Loschiavo, Chelini, Fabbri Enrico, Roberti, Silei, Gironi, Mangialardi, Lopes, Nesi. A disp.: Gori, Spinelli, Penni, Spiridioni, Pepe, Nencini. All.: Maurizio Giusti.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Pacini 2, Vento 2, Damanti, Gori, Caruso.

Larga vittoria dello Jolo che travolge il C.F. 2001 per 7-0. Non c'è mai partita, ma nella prima fase la compagine di mister Giusti contiene bene la spinta degli avversarie senza prestare il fianco alla pressione dei ragazzi di mister Ignesti. Il risultato si sblocca alla mezz'ora quando una serie di rimpalli nell'area ospite finisce con un tocco di mano che il signor Burimi sanziona con il calcio di rigore. Dagli undici metri Pacini trasforma con freddezza. Lo Jolo spinge ed insiste, costruendo tante opportunità, tutte neutralizzate dal bravissimo Avola, autentico protagonista dei primi quaranta minuti. Nella ripresa lo Jolo parte fortissimo e al 1' raddoppia con il solito Pacini che appoggia in rete da due passi in tap in. E' poi Damanti a calare il tris con un bel tiro a giro di Damanti. Da questo momento in poi i padroni di casa vanno a valanga lasciando ben poco spazio al C.F. 2001 che in una sola circostanza va pericolosamente alla conclusione. La doppietta di Vento ed i gol di Gori e Caruso fissano il risultato sul 7-0.