RETI: Calamai, El Hariri, Bigagli, Santini
TOBBIANA: Bensi, El Otmani, Pazzi, Fioretti, Calamai, Giugni, Gori, Traversi, Mariano, Montesi, Bardazzi. A disp.: Borchi, Morabito, Bajesi, Benelli, Ballini, Bassetti, Cortese, Pavesi, Beccani. All.: Santoro.
PIETA' 2004: Tempesti, Paoli, Bigagli, Santini, Donatucci, Parigi, Tartoni, Checcucci, Fiore, Fratini, El Hariri. A disp.: Sabatini, Ciranni, Petrisor, Delli, Vichi, Cerino. All.: Simone Cerino (squalificato).
ARBITRO: Bardelli di Prato.
RETI: Calamai, Bigagli, autorete Giugni, Santini.

Giornata gradevole e terreno perfetto per una partita di calcio. Le due squadre danno vita ad una partita dai due volti: bene la squadra di casa nel primo tempo, molto meglio quella ospite nella ripresa. Nelle prime battute di gioco il Tobbiana, dopo un palo colpito da Fiore dopo una bellissima azione tra Bigagli e Santini, si rende pericoloso prima con un colpo di testa di Elotmani di poco fuori e poco dopo con Bardazzi che tenta uno scavetto a saltare il portiere in uscita ma non senza trovare la porta. A metà frazione si registra l'episodio che incanala la partita: fallo in area di rigore del Tobbiana (molto contestato) con il capitano ospite Santini che realizza per lo 0-1. Da lì in poi il canovaccio della partita va a favore della squadra ospite che sfrutta gli spazi creati dai locali che lasciano spazi. Sul finire bella azione di Pazzi che trova ben smarcato Calamai che calcia di precisione insaccando alla destra del portiere avversario per l'1-1. La partita torna in equilibrio ma su una maldestra uscita della retroguardia di casa, Bigagli, nel più classico dei coast to coast, prende la palla e dall'estrema destra con una rasoiata trafigge l'incolpevole portiere di casa. In avvio di ripresa El Hariri centra una punizione, Giugni nell'anticipare, l'attaccante della formazione ospite, insacca nella propria porta per l'1-3. In pratica la partita finisce qua perché, nonostante gli attacchi insistiti della squadra di casa, il risultato non cambia più. Calciatoripiù : nel Tobbiana segnaliamo Gori e Pazzi , nella Pietà 2004 Santini e El Hariri.