RETI: Naldoni, Jabarekhil, Jabarekhil, Roberti
VALBISENZIO AC.: Flamingo, Borsari, Sciorio, Pacini, Scarlini, Berardi, Zambri, Mancuso, Naldoni, Amerini G., Macchia. A disp.: Cangioli, Cifliku, Ballatore, Scopelliti, Cianti, Castignani, Laorenza. All.: Gianni Rauseo.
VIACCIA C.: Mantellassi, Castellano, Gjipali, Guazzini, Jabarkhil, Roberti, Scatizzi, Stanzione, Tofani, Tona, Torregrossa. A disp.: Tittaferrante, Alouane, Biancalani, Canaj, Guazzini, Romano, Simonti, Stabile. All.: Paolo Sacchi.
ARBITRO: Batti di Prato.
RETI: Roberti, Jabarkhil 2, Naldoni.

Vittoria esterna meritata per il Viaccia che mostra un gran bel gioco, di fronte a una Valbisenzio che non merita la classifica che occupa attualmente. Primo tempo in cui gli ospiti piazzano un micidiale uno-due nei primi minuti di gioco. Al primo minuto segna Roberti, che buca a sinistra la difesa di casa, ed al 3' raddoppia Jabarkhil. La Valbisenzio accusa il colpo ma non molla, e prova a reagire senza però riuscire a colpire. Nel secondo tempo i biancoblu si rendono pericolosi, ma è al 10' che il Viaccia segna il terzo gol con una splendida semi rovesciata di Jabarkhil dalla destra. Al 28' Naldoni accorcia le distanze e subito dopo Amerini avrebbe l'occasione del 3 a 2 ma sbaglia davanti al portiere. Finale convulso, ma il risultato non cambia