C.F. 2001: Colzi, Fabbri Enrico, Vettori, Spiridioni, Cecconi, Gironi, Spinelli, Roberti, Mangialardi, Nencini, Fabbri Edoardo. A disp.: Gori, Loschiavo, Penni. All.: Daniele Allori.
MONTEMURLO: Perrini, Fattori, Biagioni, Degli Esposti, Calcagnini, Risaliti, Luconi, Cavicchi, Sanna, Camussi, Barcaioli. A disp.: Vitagliano, Curcetti, Paoli, Gori, Mucaj, Ravagli, Tucci, Meoni. All.: Giulio Biffoni.
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: 13' Cavicchi, 41' rig. Camussi, 79' Mucaj.

Il Montemurlo non tradisce le attese e vince sul campo del C.F. 2001 con un rotondo 3-0. Mister Biffoni opera un ampio turnover con gli ospiti che comunque sbloccano il risultato al 13' grazie a Cavicchi approfittando di una corta respinta di Colzi su tiro di Camussi. Il tema della partita non cambia nemmeno con il trascorrere dei minuti e al 1' della ripresa arriva il raddoppio della formazione di mister Biffoni. Trattenuta in area ai danni di Mucaj per il rigore che Camussi trasforma per lo 0-2. Pochi minuti dal termine e Mucaj, sugli sviluppi di un angolo, chiude i conti segnando il terzo gol.