TAVOLA C.: Becheri, El Ouafi, Rotaru, Pepe, Duda, Catapano, Di Maio, Vinattieri, Mansouri, Sciarabba, Galati. A disp.: Tecchi, Leolini, Di Mauro, Ciappi, Rocca, Santanni. All.: Raffaele Abbate.
JOLO C.: Mannini, Girolamo, Innocenti, Gori, Paoli, Petitti, Cuzzavaglio, Bonanni, Damanti, Cecconi, Pacini. A disp.: Beccari, Lo Dico, Ferrini, Brunetti, Manetti, Caruso, Vento, Novelli, Bettazzi. All.: Francesco Ignesti.
ARBITRO: Nannucci di Prato.
RETI: Gori 2, Ferrini, Mansouri.

Continua la marcia in testa alla classifica per lo Jolo che esce vittorioso dal derby del Martelli-Paolieri per 3-1. Partita combattuta, vinta con merito dai ragazzi di mister Ignesti e che, come ogni derby, lascia qualche strascico polemico. In avvio di primo tempo è Pacini a sprecare il vantaggio mandando alto da due passi. Poi è Gori a centrare per lo stesso Pacini, leggermente in ritardo. Insiste lo Jolo e Paoli, dopo una triangolazione con Pacini, si ritrova solo davanti al portiere ma calcia clamorosamente alto. Il Tavola agisce di rimessa ma Galati non riesce a superare Mannini. Il gol del vantaggio ospite arriva grazie ad una punizione dal limite (molto contestata) da parte di Gori. Nel finale di frazione, ben oltre il recupero concesso, arriva il raddoppio ancora di Gori su assist di Paoli. Nella ripresa lo Jolo parte meglio, ma al 10' le proteste sono ancora protagoniste quando il signor Nannucci non ravvisa gli estremi per la concessione di un rigore ai locali; sul ribaltamento di fronte Cuzzavaglio scambia con Gori che lancia Ferrini (in posizione dubbia) per lo 0-3. Nel finale sugli sviluppi di un angolo, Mansouri accorcia le distanze fissando il risultato sull'1-3. Calciatoripiù : Tavola autore di una buona prova con Mansouri su tutti, nello Jolo segnaliamo Gori e Cuzzavaglio .