Osaigbovo
    Osundu
    Sacchi
    Ioanna

RETI: Chiancone, Izzo, Chiancone, Osundu, Osundu, Osaigbovo, Osundu, Sacchi, Ioanna
ZENITH PRATO: Bizzarro, Yu, Chiancone, Colonna, Ejlli, Galantucci, Izzo, Liccioli, Mari, Mariani, Marzullo. A disp.: Mele, Borselli, Hysa, Innocenti, Obilom, Zhang, Boschi, Renzo. All.: Francesco Vallerini.
GRIGNANO: Calabresi, Quarta, Magelli, Sacchi, Aigbe, Ioanna, Torcivia, Vannucci, Maccarini, Osundu, Miruku. A disp.: Balleggi, Jack, Scuccimarra, Ghulam, Mazzetti, Tempestini, Osaigbovo, Furia. All.: Stefano Vettori.
ARBITRO: Pacheco di Prato.
RETI: 2' e 52' Chiancone, 8' rig. Ioanna, 18' Izzo, 23' Sacchi, 68', 73' e 86' Osundu, 72' Osaigbovo.

Impresa del Grignano che vince sul campo della Zenith Prato con un tennistico 6-3. L'incontro si accende subito con la formazione di mister Vallerini che sblocca immediatamente il risultato al 2' grazie ad una splendida iniziativa personale di Chiancone. La reazione dei ragazzi di mister Vettori non si fa attendere e all'8' porta al pareggio di Ioanna su calcio di rigore (procurato da Maccarini). Nemmeno il tempo di riorganizzare le idee e al 18' la formazione di casa torna avanti con un bel tiro dalla distanza di Izzo con parabola che finisce all'incrocio. Cinque minuti ed il Grignano pareggia grazie ad un bel colpo di testa di Sacchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si arriva all'intervallo senza altri sussulti, ma con la chiara sensazione che non sia finita così. Pronti-via Aigbe ed Osundu mancano il tocco decisivo da pochi passi. Al 12', la Zenith torna avanti con uno spunto bruciante di Chiancone che infila la difesa ospite per il 3-2 dopo un rinvio maldestro di Quarta. La partita sembra definitivamente prendere una piega favorevole ai padroni di casa al 20' quando la squadra ospite rimane in dieci per il secondo giallo a Maccarini. Sensazione stavolta sbagliata perché i ragazzi di mister Vettori trovano forze ed orgoglio e il match cambia radicalmente. Al 28' angolo e stacco vincente di Osaigbovo che bissa al 32'. Nemmeno un minuto e si segnala il gol di Osundu che realizza il 3-5. In pieno recupero il Grignano chiude i conti con una punizione di Osundu dalla lunghissima distanza per il clamoroso 3-6. Gli ospiti rimangono addirittura in nove perché anche Osaigbovo viene espulso dal signor Pacheco. Calciatoripiù : si segnalano Chiancone per la Zenith ed Osundu per il Grignano.