RETI: Ferrini, Pacini, Paoli, Damanti, Gori, Gori, Gori
JOLO C.: Mannini, Beccari, Pizzuti, Barba, Ferrini, Gori, Paoli, Cuzzavaglio, Vento, Novelli, Cecconi. A disp.: Manetti, Girolamo, Innocenti, Brunetti, Manetti, Petitti, Caruso, Damanti, Bettazzi, Pacini. All.: Francesco Ignesti.
PRATO NORD: Aiazzi Ochoa, Carini, Frassini, Bettanin, Salimbeni, Er Regba, Oliva, Masi, Canaj, Suka, Atzeni. A disp.: Nesti, Cannata, Camiolo. All.: Alessio Ingrassia-Davide Lustrini.
ARBITRO: Gori di Prato.
RETI: Gori 3, Ferrini, Damanti, Pacini, Paoli.

Fa ancora centro il super attacco dello Jolo che batte il Prato Nord con un rotondo 7-0. Nella prima frazione i padroni di casa partono forte ma difettano di precisione. Al 3' Ferrini, lanciato da Gori, si presenta davanti ad Aiazzi che ribatte. Ancora Ferrini, dopo una triangolazione con lo stesso Gori, impegna il portiere ospite. La traversa ferma Ferrini, mentre ancora Aiazzi deve salvarsi su Gori. Il risultato si sblocca alla mezz'ora quando Vento centra nel mezzo, il portiere ospite sbaglia l'intervento permettendo a Gori di insaccare. Nella ripresa cambia la musica e lo Jolo capitalizza subito tre occasioni nel giro di dieci minuti. Prima Gori segna sfruttando un'azione corale da due passi. Poi segna Damanti, ben imbeccato da Paoli cala il tris. Arrivano poi tante reti con Pacini che segna su assist di Gori. Arrotonda Paoli che capitalizza l'assist di Brunetti. Gori segna e offre assist anche per Ferrini che trova la soddisfazione ù: personale. Chiude i conti Gori per il 7-0. Calciatorepiù: Gori , il gran protagonista che segna tre volte ed illumina per i compagni.