Baroncelli Lancisi
    Parigi
  • 9 - 0 16/12/2023 17:00.00
  • C.F. 2001

RETI: Santini, Checcucci, Sabatini, Sabatini, Santini, Santini, El Hariri, Baroncelli Lancisi, Parigi
PIETA' 2004: Tempesti, Sabatini, Paoli, Petrisor, Santini, Lerario, Parigi, Checcucci, Fratini, Cicero, El Hariri. A disp.: Fiore, Delli, Servillo, Baroncelli. All.: Simone Cerino (in panchina Andrea Vannucchi).
C.F. 2001: Colzi, Bartolini, Vettori, Fabbri Enrico, Silei, Nocentini, Loschiavo, Roberti, Fabbri Edoardo, Mangialardi, Gironi. A disp.: Avola, Penni, Nencini, Chelini, Gori, Lopes, Spinelli, Pepe. All.: Daniele Allori.
ARBITRO: Gargiulo di Prato.
RETI: El Hariri, Santini 3, Sabatini 2, Checcucci, Parigi, Baroncelli.

Larga vittoria della Pietà che supera 9-0 il C.F. 2001. Il gol che apre il match sul fischio d'inizio con El Hariri che segna direttamente da centrocampo. Poi è Santini a raddoppiare su calcio di punizione dopo poco. Pochi minuti non c'è più storia con Santini che segna ancora due volte (una su rigore), Sabatini (doppietta), Checcucci, Parigi e Baroncelli (subentrato nella ripresa). La formazione ospite non riesce mai a reagire ed entrare nel vivo della partita ed il divario appare giustificato. Calciatorepiù: Santini (Pietà 2004), hattrick e belle giocate.