RETI: Miruku, Miruku, Scuccimarra, Moretti
GRIGNANO: Nigro, Scuccimarra, Magelli, Balleggi, Aigbe, Ioanna, Torcivia, Vannucci, Miruku, Osundu, Furia. A disp.: Jack, Ghulam, Mazzetti, Mattei. All.: Stefano Vettori.
MALISETI SEANO: Bonacchi, Carlesi, Ciani, Ciardi, Longo, Maione, Palloni, Sula, Venezia, Zhu, Verrilli. A disp.: Mignani, Ghinea, Durgoni, Camuso. All.: Francesco Roselli.
ARBITRO: Mencancini di Prato.
RETI: Ghinea, Miruku 2, Scuccimarra.

Vince ancora il Grignano che, dopo aver piegato la Zenith, batte anche il Maliseti Seano per 3-1. La prima frazione è davvero brutto con pochissime occasioni. I locali si rendono pericolosi con Osundu che impegna Bonacchi e poi con lo stesso che appoggia per Vannucci che manda fuori. Gli ospiti invece si raccolgono ma senza pungere. In avvio di ripresa la formazione di mister Vettori sblocca subito con Miruku che salta anche il portiere con un tocco di testa e poi appoggia in rete. Arriva poi immediato il raddoppio grazie a Scuccimarra che, su assist di Magelli, arriva in corsa appoggiando in rete. Il terzo gol dei padroni di casa lo realizza Miruku che, lanciato da Osundu, incrocia in diagonale. Dopo un'occasione per Furia che coglie l'esterno della rete, il Maliseti Seano segna la rete della bandiera con Ghinea che approfitta della smanacciata di Nigro per appoggiare in rete per il 3-1 finale.