RETI: Terzani, Terzani, Fallani, Procopio, Arcidiacono, De Carlo, Autorete
ISOLOTTO: Proni, Lotti, Del Gaudio, Kasaj (Camiciottoli), Rocciola, Ballerini, Calin, Casti (Alfani), Fallani, Terzani (Torelli), Arcidiacono (Procopio). A disp.: Tritto, Francioli, Chiummiello, Carlevaro. All.: Sodini.
SORMS: Gatti, Francioni, Bacci, Velaj, Paci, Sciclone, Mantello, Petruzzo, Vieri, De Carlo, Corsi. A disp.: Ciuraru, Sharka, Dini, Panerai, Papucci, Ciardi, Freda, Ballerini, Porcello. All.: Manfredi.
ARBITRO: Vero di Prato.
RETI: Terzani 2, Fallani, Arcidiacono, Procopio, De Carlo, autorete Lotti.

L'Isolotto conquista con merito il primo match di campionato al termine di una sfida con la Sorms, comunque mai doma. Pronti-via e la formazione di casa si porta in vantaggio grazie ad un tiro dalla distanza. La Sorms prova a reagire e al 10' pareggia quando Corsi mette nel mezzo per De Carlo che calcia al volo spedendo in rete. I ragazzi di mister Sodini riprendono a spingere e tornano avanti poco dopo con un tiro da fuori il cui rimbalzo inganna Gatti per il 2-1. La squadra di mister Manfredi cerca di ribattere colpo su colpo, ma il pareggio lo raggiunge solamente grazie ad un clamoroso svarione avversario con Lotti che batte il proprio portiere Proni con un retropassaggio. A questo punto gli animi si scaldano e tra qualche entrata dura di troppo e protesta (gli ospiti reclamano per la mancata concessione di un rigore, i locali per qualche fallo di troppo subito) si arriva al riposo. Nel secondo tempo la tensione sale con l'Isolotto che torna avanti su calcio di rigore, segnando poi al tre due volte e fallendo una lunghissima serie di opportunità per arrotondare ancora il punteggio (da ricordare una traversa di Rocciola). Calciatoripiù: De Carlo e Paci , bravo a livello difensivo, nella Sorms; Calin, Ballerini e Rocciola nell'Isolotto.