RETI: El Hariri, Perrotta, Vagliviello, Zenaghi
VALBISENZIO AC.: Vangi, Castignani, Isufi, Giugni, Cianti, Tozzi, Mastrolia, Baccellini, El Hariri, Lascialfari, Romano. A disp.: Nistri, Saletti, Giardi, Laorenza, Gandolfi, El Wardy, Capula, Bruni, Muka. All.: Mirko Bolognini.
JOLO C.: Fontani, Dendredaj, Evoli, Caroppo, Perrotta, Tasselli, Manfredini, Savignano, Innocente, Bartolini, Zenaghi. A disp.: Spagnoli, Meoni, Gabbanini, Conti, Marinaj, Giugni, Santini, Russo, Vagliviello. All.: Angelo Lo Iacono.
ARBITRO: Spina di Prato.
RETI: El Hariri, Zenaghi, Perrotta, Vagliviello.

Cade in casa la Valbisenzio Ac. per mano di uno Jolo molto determinato. Partono benissimo gli ospiti che spingono subito e trovano il vantaggio al 5' su calcio d'angolo di Tasselli per la testa di Zenaghi. I ragazzi di Lo Iacono non frenano e continuano a creare palle goal con Innocente e Bartolini ma entrambi sono poco precisi nella finalizzazione. Da registrare un contropiede dei padroni di casa molto pericoloso con El Hariri chiuso bene da Perrotta. Parte il secondo tempo e nella prima fase la Valbisenzio spinge e trova il pareggio con una conclusione da limite di El Hariri che si insacca nel sette. Poco dopo Giardi raddoppia, ma l'arbitro annulla la rete per un fuorigioco inesistente. Complice la direzione di gara non esemplare gli animi si scaldano, la gara diventa fallosa. Le due squadre comunque cercano entrambe la vittoria ma sono i cambi nel secondo tempo a fare la differenza. Lo Jolo fa entrare Gabbanini, Giugni e Vagliviello al 45' e crea subito occasioni da goal ma Vagliviello non riesce a concludere in rete. La svolta al 68': altro affondo di Vagliviello che cade in area, calcio di rigore (tra le insistite proteste dei padroni fi casa) trasformato da Perrotta. Siamo sul 2-1 per lo Jolo e la Valbisenzio Ac. cerca la disperata reazione, ma nei minuti di recupero gli ospiti segnano ancora con Vagliviello per il definitivo 1-3.