RETI: Labardi, Basolu, Basolu, Basolu, Basolu
LA QUERCE: Marzocco, Zagaria, Grassi, Napoletano, Chiostri, Bagnai, Vacchi, Belli, Farina, Gasparini, Caiazza. A disp.: Ventimiglia, Ferrucci, Cesari, Grassi, Parretti, Pacchetti, Talarico. All.: Alessandro Moppi.
ATL.CASTELLO: Macchinelli, Kuka, Usuriaga, Giaffreda, Labardi, Marcati, Ridolfo, Metelli, Bartoli, Basolu, Salvemini. A disp.: Bandinelli, Berti, Borchi, Bruni, Lo, Margheri, Minucci, Di Franco, Cecchini. All.: Roberto Pampaloni.
ARBITRO: Bardelli di Prato.
RETI: Basolu 4, Labardi.

L'Atletica Castello esce vittoriosa dal campo della Querce 2009 al termine di una partita ben giocata e che fin dalle prime battute, l'ha vista protagonista nella conduzione del gioco e dei ritmi. Fin dai minuti iniziali, gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco con la prima occasione da gol quando Labardi lancia in profondità Usuriaga che entra in aria ma calcia poco sopra la traversa. E' il preludio al gol che arriva al 11 quando un roccioso Salvemini lancia Bartoli sulla destra che percorre tutta la fascia crossa al centro dove il cecchino Basolu al volo colpisce a botta sicura per l'1-0 degli ospiti. Al 15 i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si fanno vedere con un bel tiro di Vacchi alto sopra la traversa. Ma i ragazzi di mister Pampaloni si dimostrano particolarmente inspirati a centrocampo da dove al 26' Marcati, con un preciso filtrante, lancia a rete Basolu che con un angolato rasoterra segna il 2-0. Subito dopo e' il turno di Giaffreda, tra i migliori in campo, che prima recupera con caparbietà un pallone a centrocampo, servendo un assist in profondità per la punta biancoverde che non fallisce il 3-0 e poi con un bel gesto di tacco smarca Basolu che segna il suo quartogol odierno. Poco prima dello scadere i ragazzi rossoblu della Querce si fanno vedere con una bella punizione di Bagnai che Macchinelli para con sicurezza. Il secondo tempo si apre ancora una volta con Giaffreda che serve con un bellissimo filtrante Usuriaga il cui tiro finisce sul palo e sulla ribattuta Di Franco colpisce a botta sicura trovando la bella parata di Ventimiglia. Ma il quinto gol è nell'aria e poco dopo ancora una volta Giaffreda fornisce un assist per Labardi che solo davanti al portiere non sbaglia segnando il 5-0 per la compagine biancoverde. Gli ospiti continuano a cercare la via del gol, prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove Salvemini anticipa i difensori rosso blu ma batte alto sopra la traversa e poi al termine di una bel triangolo con Margheri che dalla destra serve un invitante pallone per Di Franco che colpisce di poco sopra la traversa. L'ultima azione della partita e' per i padroni di casa che provano a segnare il gol della bandiera con un bel rasoterra ad incrociare di Panchetti che Macchinelli controlla con sicurezza. Calciatoripiù : per La Querce 2009 si segnala Vacchi , per l'Atletica Castello si segnala Giaffreda .